要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]要命了!屁股打针的地方严重肿痛!怎么办啊!!

楼主: cccool
9397122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月到11月的时候打了一个多月的黄体酮,之后就停药了,12月也一直没有事,直到最近发现屁股开始痛啊!这些天更是严重了!!!!痛的睡觉转身难受,打针的屁股两边更是有硬块,走路也痛,怎么样都痛!!!

今天到医院照了个B超,医生说还没有化脓,可是又不能打针又不能吃药!怎么办啊!已经发炎了!

有没有朋友也试过这样的?有没什么好办法啊?

我已经在拿土豆片敷了,不过好像没什么效果,啊~好烦呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 23:08
啊,已经试过了?并且已经开始发炎了?不知道了。实际上一有肿块就开始敷效果非常好的
点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:29

8楼估计情况和我不太一样了!

我是一开始好像只有一点肿块,不痛不肿,过了一个月突然疼痛起来!现在有一边好像肿个鸡蛋一样!真是要命死了!就怕会化脓啥的!

点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:36

最新的病情啊!去了医院开了中药西药现在已经不痛了,但还是肿,并且从痛发展成为红痒!好痒啊!

请问空谷幽幽兰,你那个时候有痒吗??

我就快疯掉了,55555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:42
刚开始时不痒,敷药一段时间后有痒.我家婆说硬块开始散了,忍住别挠!.我现在已不痛了,有时会痒,基本上硬块渐渐消了.现在只是用热水袋敷了.祝你早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:01
用热毛巾敷PP,听打针的护士说的。
点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:47

我也是敷了一段时间就开始痒!我准备拿空谷你的药方试试~~

我之前还用硫酸镁溶液来敷,消肿的,好像有那么点效果!

加油了我!!!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:35

我也是这个情况,而且都化脓了,又不敢乱用药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:42

今天上医院检查,也有这个症状,不知道大家都好了没有啊?我现在五个月了,不想打青霉素啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:06

我前期打了2个月,不过去的诊所护士非常的好,打针推的很轻很慢,她说这样就不会起硬块.后来有两天她没来,别的人打的,脾气没那么好,几天就有要起硬块的感觉,还好,她又回来了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-15 21:15

em81 我也是停针一个月开始痛的,肿了,里面有硬块,睡觉难受死了。

点击查看全文