要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]要命了!屁股打针的地方严重肿痛!怎么办啊!!

楼主: cccool
9418722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月到11月的时候打了一个多月的黄体酮,之后就停药了,12月也一直没有事,直到最近发现屁股开始痛啊!这些天更是严重了!!!!痛的睡觉转身难受,打针的屁股两边更是有硬块,走路也痛,怎么样都痛!!!

今天到医院照了个B超,医生说还没有化脓,可是又不能打针又不能吃药!怎么办啊!已经发炎了!

有没有朋友也试过这样的?有没什么好办法啊?

我已经在拿土豆片敷了,不过好像没什么效果,啊~好烦呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:18

我也是呀,停了一周后就开始疼了, 而且感觉越来越严重了, 现在走路也疼, 睡觉就更受罪了, 看来要去看医生了.

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:05
我现在也是右边屁股肿了。刚开始还以为是扭到了,但是越来越疼,怀孕一个多月的时候打了十天的黄体酮,现在四个月了,开始疼,刚开始医生说是打针的地方发炎,还不太信,现在看来是真的了,医生建议我打青霉素治疗,不知道对孩子有没有影响,不治疗的话就怕化脓感染就麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:37 | 来自iPhone
cccool 发表于 2007-01-18 14:49
<br/>我是打针的时候没有问题,停针以后一个多月才开始肿起!医生说发炎了!可是不敢用药,但是不用药万一流脓就更惨了!
亲…我也打黄体酮肿痛…现在的症状和你当时一样…你怎么治的…求救
点击查看全文