要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝生下后,眼皮上有块红斑,不知能不能褪掉

楼主: 海蓝蓝
8444576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生后左眼睑有块红斑,隐约可见血丝,在医院经皮肤科专家会诊为血管异常,是血管瘤的一种,他让我们注意观察,如果一岁后还没褪掉,就要想办法治疗.想问问有没有哪家宝宝跟我们一样,很担心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-18 22:20
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 23:43
一般来所都可以褪的,我家宝宝生下来时右眼皮上也有一块红色印记,现在8个多月,早已经消失掉了。婴儿的眼皮非常薄,所以血管较浅的地方容易显露出血流的颜色,正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 23:52
我家也有.......期望快点退掉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 01:15
以下是引用yieer在2007-01-18 22:20:11的发言:
我家宝宝两个多月了,在左眼皮上也有,和你说的情况一模一样.也是有块红斑,隐约可见血丝,不过,时重时轻.
我家的也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 05:37
正常,会退掉的,放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 08:44
我宝宝出生时没有的,到第2天左眼皮和眉心上帐出来有点红红的,现在眉心的没了,左眼皮上还有,好象书上写是新生儿皮肤过敏,会褪掉的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:00

我宝宝的也是,两只眼睑上都有红斑,已经八个月了,还一点也没退,好心急,怎么办才好.[em03][em03][em02][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:33

我家的两个月已经退了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-4 11:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:33

我家宝宝也有,左眼皮上一点点,热和哭的时候明显,平常还好,看不太清,现在比出生的时候,好多了!
点击查看全文