要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝生下后,眼皮上有块红斑,不知能不能褪掉

楼主: 海蓝蓝
8448376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生后左眼睑有块红斑,隐约可见血丝,在医院经皮肤科专家会诊为血管异常,是血管瘤的一种,他让我们注意观察,如果一岁后还没褪掉,就要想办法治疗.想问问有没有哪家宝宝跟我们一样,很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:05

我家宝宝是在鼻子的一侧有一块,不知能不能消,现在还没消,真希望快点消,医生说是毛细血管扩张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:13

我宝宝也是,是左眼眼皮上有红斑,有时候又好像看不出来,有时候又颜色挺深,真担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:19

我侄女小时候也有,后来就褪掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:37

今天发现我家宝宝眼皮上也有呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:29

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 22:27

以下是引用风雨中的美丽在2007-01-17 19:25:27的发言:

以下是引用xiaoxiaobao2006在2007-01-17 19:15:05的发言:

我家宝宝也是,在右眼,真是担心啊!

你家的宝宝右眼也有出血斑块吗?[em02]

我家宝宝也是右眼,不过才一个多月就褪下去了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:01

毛细血管瘤,我家宝宝出生时也是。现在快三个月了好多了,医生说没事,慢慢会好的。不用担心。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:11

以下是引用xiaoxiaobao2006在2007-01-17 19:37:34的发言:

回六楼,是啊,我家宝宝在热的时候和哭的时候会加深,但是在眼角,面积不大,真是急人啊[em03][em03][em01]

你家的宝宝现在好了吗?我家的宝宝和你宝宝的情况一样,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:33

看来很多宝宝都有这个情况哦,我家女儿右眼眼皮也有,一直担心是胎记呢,希望能褪下来把[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:42

我家宝宝也有,医生说是产伤,会消的.哭或者热的时候会加深,今天发现上面还长了很小的白色的痘痘,不知道怎么回事.
点击查看全文