要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫腔镜通液术是什么?有姐妹知道嘛?

楼主: summerh2005
2124129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜通液术是什么? 因为输卵管欠畅,医生让做宫腔镜通液术, 对手术很是畏惧, 请知道的姐妹说说这个手术的利弊,谢谢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 16:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
summerh2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:48
以下是引用2007宝贝在2007-01-17 15:52:41的发言:

我曾经做过,就是在宫腔镜下实行通液,就是宫腔镜+通液。在可视的情况下通液好象就是减少创伤。

有一个好处,就是在通液的同时可看出你子宫内是否正常。是否有粘连是否有息肉等

[em02]

好遗憾 才看到你的帖子。

你在那里做的啊? 做完后有什么副作用嘛?是不是也是需要最好在6个月内怀孕,如果不怀孕有可能再次粘连什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:49

我有MSN ,如果你方便的话联系我。 我现在是要决定做什么手术,唉,有点害怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:57

另外,医生说,这个主要是疏通输卵管,一次可以疏通。如果一次不行,估计要做好几次才行哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 10:17

咋又没人了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:28

能否告知在上海做宫腔镜通液的价格?如果在国妇幼做的话。谢拉,我是通而不畅,医生建议作介入或宫腔镜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 19:02

帮顶一下吧! 我也想知道结果呢![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:23

我也想知道,有人帮助我们一下嘛?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:20

做宫腔镜要住院吗?痛的厉害吗?我五月份刚做造影。SLG通而不畅。医生有让做宫腔镜?很害怕。请问各姐妹,做宫腔镜有什么作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:54

顶一下,我也是造影后,显示通而不畅,医生让做宫腔镜手术,心里怕怕。医生说大概2000-3000费用,一般可当天出院,建议住1.2天院。下个月经结束后就去。

[em01]
点击查看全文