要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫腔镜通液术是什么?有姐妹知道嘛?

楼主: summerh2005
2125329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜通液术是什么? 因为输卵管欠畅,医生让做宫腔镜通液术, 对手术很是畏惧, 请知道的姐妹说说这个手术的利弊,谢谢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:29

1200元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:51

好象没有这么贵吧,我们这儿连药600多,虽然我还没有去做,但价格我是知道的,因为这个月本来是要做的,钱都付了,是天意,让我当天没做成,让我逃过一劫,第二天发现原来自己已经怀上了,只是结果很糟糕,已经随着“月经”流掉了。。。。。。。。[em03][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:52

我也想知道做宫腔镜的详细情况。做之前有哪些要求,最佳时间是什么?????????

[em06][em06] 有知道的MM说一下吧,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:27

据我知道宫腔镜通液术在麻药下做的,因为我上个月也是做这个手术,大概要半个小时,我也不知道疼,麻药过后我才醒.后来也是象月经一般轻微通了半小时.这个手术是德国引进的,可以通过药液30ML打进去,可以完全在电脑上看到输卵管通不通.这个减轻了通水的痛苦!我花了1000元左右.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:35

我做造影显示的是不全阻塞,医生说要做宫腔镜,吃药是不可能好的,哪位好心的姐姐如果做过的话请跟我联系 MSN:ZHENGYUKATHY@HOTMAIL.COM,不知道这个手术创伤大不大 晕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:38

偶也想下个月去做宫腔镜呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:40

我也是通而不畅,但那医生没建议我做宫腔镜,叫我再接着做一下造影.我不敢.所以也没打算去做,我好象看了这么网页也没说是连着做造影的.宫腔镜痛吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:41

我做过,都有好几年了,是在一妇婴做的,结果是一侧不通,一侧通而不畅,要我灌肠,我不愿意,所以一直就没再去做了。价格是1000元以内,自费的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:01

以下是引用蛋黄妈妈在2007-08-10 19:27:25的发言:

据我知道宫腔镜通液术在麻药下做的,因为我上个月也是做这个手术,大概要半个小时,我也不知道疼,麻药过后我才醒.后来也是象月经一般轻微通了半小时.这个手术是德国引进的,可以通过药液30ML打进去,可以完全在电脑上看到输卵管通不通.这个减轻了通水的痛苦!我花了1000元左右.

是吗?你在哪里做的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:47
我也做了宫腔镜通液,当时大夫说我的输卵管双侧都是通的,我以前一直以为我的输卵管有问题,我还有宫外孕史,我的到底是痛还是不通啊
点击查看全文