要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨晚ZZY测到水印,今早再测却没有了??这是怎么回事?有知道的姐妹么?我是7号排卵。

楼主: zyd2008
699827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有知道的姐妹告诉我一下吧,谢谢,很着急

[em01]
点击查看全文
zyd2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:48
以下是引用小虎的小宝在2007-01-16 10:05:16的发言:
别急,再等几天再测,用晨尿哦!但愿你是真的好孕了,让我们都沾些孕气![em01][em01][em01]
恩,如果我好孕了,大家也会的,加油[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:49

我也是7号左右PL

今天ZZY白板

可能没戏了

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:08

没有关系,人和人不一样的,我虽然测出了水印,但是不一定是怀孕了,别灰心,还早,在等等

[em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:10
我是晚上三点左右测的也是有水印,去医院验血验尿检查没有。医生说可能是假阳性(空欢喜一场):(让我过一周在去验血[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:20
7号PL,现在就测出来了,未免太早了吧。最快也得着床后3天才能测出来,而着床又得7天左右,所以等等吧,不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:23
哦,所以,我也不抱太大的希望,用最好的心态去等待。。。。[em13][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:23
你几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:03

恩,既然测了,还是连续测,刚才查了一下,原来水印有很多都是骗人的啊,有点失望。。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 07:30
昨晚测了下,PL试纸弱阳,ZZY还是水印(稍微清晰点),今天早上,上班急,只测了ZZY,怎么还是水印??估计是有点问题,哎,不抱希望了。。。[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:22
上个月连续三天水印,可是还是没怀孕.最好还是不要抱太大希望.这样,真好孕了开心,没好孕也不会太气馁...上个月我就是严重受打击呀:(
点击查看全文