要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨晚ZZY测到水印,今早再测却没有了??这是怎么回事?有知道的姐妹么?我是7号排卵。

楼主: zyd2008
703027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有知道的姐妹告诉我一下吧,谢谢,很着急

[em01]
点击查看全文
zyd2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:11
以下是引用糖糖快来在2007-01-17 09:22:44的发言:
上个月连续三天水印,可是还是没怀孕.最好还是不要抱太大希望.这样,真好孕了开心,没好孕也不会太气馁...上个月我就是严重受打击呀:(
是啊,等待的滋味真不好受啊[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:45

我也是七号PL,今天早上用ZZY试了一下,白板一个,PL试纸是弱阳,不知JMM们说的弱弱阳是什么样?我PL试纸测的时候用的不是晨尿,不知准不准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:06
我上个月也测到过二天水印,可是还是没怀孕.最好还是不要抱太大希望.这样,真好孕了开心,没好孕也不会太气馁...上个月我就是严重受打击呀:([em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:52
虽然来的人不多,我还是要坚持下去,今早又测了下,竟然出现了比水印还深的条子,不用变换角度就看到了,希望好孕!!!!!!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:53
呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:01

有希望,继续测,最好用晨尿,明早继续加深,就可以确认好孕啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:24
以下是引用花花和草草在2007-01-18 12:01:50的发言:

有希望,继续测,最好用晨尿,明早继续加深,就可以确认好孕啦!

[em01][em01][em01]
恩,明早继续测,[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:07
我ZZY已经测到弱弱阳了,两天后如果转为阳,我就去验血,真开心~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文