要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

8个月的胎动

楼主: 悠yoyo
1233936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33周了,每天都有数BB的胎动,医生说隔5分中以上才算一次,有时候我家BB每隔2.3分中动一下,就象昨天,TA能动上一小时,这么算的话一个小时也就动一次,可事实上却是TA整个小时都在动,我只好再数一小时!到底怎么数哦 好麻烦的额

还有哦,小家伙现在力气可真不小,动起来我整个肚子都在震动,有时候不知道TA揣着我哪了,都会感觉到痛呢.还有还有~~我觉得尾椎骨特别的痛,JM们有类似的感觉挖?大家一起讨论一下咯

[em02][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:44
我的宝宝不知道怎么回事,有时动的很厉害,有时又连着好长时间不怎么动,只是轻微的动,反正是每天都有动,只是每段时间总有那么1、2天不太活泼。不知道是什么原因。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:52
我和楼上的很一样 老是一天多一天少的。今天就好少 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:55

我也是呢,最近也被踢着疼呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 15:14
我去孕妇学校的时候,一位护士这样教我们的,数胎动一般都很麻烦,数来数去也数不明白,一个简单的方法就是,每天都能感受到宝宝在动,只要宝宝的动作过慢或过快,妈妈马上就会有感觉,只要你自己在脑袋里画了个问号,就要及时去医院看.我觉得这个方法倒是挺实用的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 15:17

我从七个多月的时候宝宝就开始动的厉害了,特别是晚上的时候,也能连续动很久,睡觉的时候很累,屁股疼,老是要翻身.总不舒服.刚开始还以为不正常呢.看来是我多虑了.

而且最近老是有要小便的感觉,会不会有事.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 15:32
我家娃娃一直动得少,医生也没叫我数胎动啊,我试着数过几次,但实在搞不明白怎么样算一次,所以也就不数了,我听胎心,胎心正常就放心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:26
我一直和老公说会被小家伙踢成内伤,还说他有多动症,看来和他一样调皮的宝贝大有人在啊!出来好好收拾一番!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:41

医生也让我数胎动,可是好麻烦啊,要一天数3次,每次1个小时,我还要上班,那有那么多时间那!晚上这次我也很偷懒,还没数过。只要宝宝每天都动动,感觉差不多就懒的数了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:20
俺有到八个月,可动得也挺厉害的,也不会数胎动,俺的宝宝健康标准是只要每天动个几次,俺就明白她是健康的啦......哈哈[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:29

哈哈,大家都差不多喽,我家宝宝也是一会踢一会踹,一会象个球的翻来翻去,到晚上就会鼓硬包包呢。每次他动,我都会跟他爸爸说小家伙又练拳脚呢。不过,似乎他不怎么给爸爸面子,爸爸的手刚放到肚肚上,他立刻一动不动,手一挪开就继续的动,让他爸爸好郁闷哦

[em06][em07]
点击查看全文