要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

8个月的胎动

楼主: 悠yoyo
1236036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33周了,每天都有数BB的胎动,医生说隔5分中以上才算一次,有时候我家BB每隔2.3分中动一下,就象昨天,TA能动上一小时,这么算的话一个小时也就动一次,可事实上却是TA整个小时都在动,我只好再数一小时!到底怎么数哦 好麻烦的额

还有哦,小家伙现在力气可真不小,动起来我整个肚子都在震动,有时候不知道TA揣着我哪了,都会感觉到痛呢.还有还有~~我觉得尾椎骨特别的痛,JM们有类似的感觉挖?大家一起讨论一下咯

[em02][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-16 18:07
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:09

我的宝宝最近一个星期动静也大多了,肚皮一鼓一鼓的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:11
我的宝宝像小鱼一样在我的肚子里游动!
点击查看全文
悠yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:14

呵呵,看来宝贝们都好顽皮呢~~这下我也放心多咯,反正每天晚上数胎动,基本上一小时都没3次的,不过么动是一直动滴 可能是不会数把,嘿嘿

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:29
以下是引用涩苹果在2007-01-15 18:06:09的发言:

我也33周,宝宝一直动的都很厉害,每天晚上睡觉前都得折腾一个多小时,也是不停的动来动去的,往肚子上顶,能感觉出来小脚踹我,还踹肋骨呢~要是一直这样的话就没问题,正常的,如果是突然动的多了或者少了就要看医生

我最近一个礼拜右侧的腰疼的厉害,走路弯腰翻身都疼~真难过~

呵呵,我的宝宝也是差不多这样子动的,而且经常把肚皮撑得形状怪怪的,好玩~腰酸最近也严重了些,郁闷啊~睡觉是一大难事[em03]
点击查看全文
悠yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:54
[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:17
顶一下
点击查看全文