要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(大龄,子宫肌瘤,输卵管通而极不畅,子宫后位)给自己建楼

楼主: 家猪的猫
1565956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种感觉,真的很古怪.

05年6月结婚,到现在为止,也没怀孕.属相是牛(11月份的),被老妈逼着去检查.

05年底,腰椎不好,在理疗,内心不想怀孕.06年初,各项指标(无任何病菌和炎症)正常,月经基本正常,痛经婚后缓解.以为没什么问题.但查出2个小肌瘤,子宫后壁,最大的大概1.7厘米.乳腺增生.

06年4月份,查出LG弱精.医生开了药,LG吃了个把月就没吃了.接着GG去世,LG回老家一个多月,回来人型大变,有调养了2个多月.

但4月份复查肌瘤,没变化,意外发现有子宫肌腺症的可能.医生没药可开,只说尽量怀孕(这不是废话吗?就是怀不上才找他们的)

这么拖到06年11月份,LG在仁济医院复查精液,却说是正常的.于是我才到红房子做碘油造影.造影结果是:子宫正常,输卵管一侧略通而极不畅,另一侧通而极不畅,盆腔可能有粘连.

于是开始了看病经历.

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:52
仁济医院是公立医院,还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:15

我是78年的,跟姐妹们比起来,偶算是年轻的咯.今年八月份做的造影,左边输卵管近端梗阻,右边末端不通.十月份开始吃中红到现在已经三个多了.上个月医生让我试孕,但没有中奖,前天YJ刚来,医生给我开了促进怀孕的中药,这个月继续试孕,但不知道会不会中奖.虽然医生跟我说他有八成的把握输卵管已经通了,但我还是想去再做个造影看看,又怕造影对身体有伤害,真不知道该怎么办是好~

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:17

造影应该没什么伤害吧.

对了,我终于去了福州?(双飞,住一个晚上),昨天大包小包的带着药回上海了.

今天早晨刚把药分好.准备开始新的中药疗程.希望能有作用.

[em01]
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:49

今天去东方医院挂针了.林老开的是十四天,让上午挂100毫升,下午挂100毫升.东方医院的医生不肯,要200毫升一次性挂,且只能开三天.说三天后去查血常规,看血蛋白有无明显下降才继续开.

真麻烦呀.工作又忙,挂号挂针要搞一个上午.累.

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:13

眼看就又是一个新疗程了,预约好3月9日去福州啦.

说说自己第一个月吃药挂针的感觉:1瘦了,体型明显好转;

2排便非常通畅;

3体温表比上一个月正常;今天一来月经体温就正常下降了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:26

[em04]加油哦,大家一定会好孕的。
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:37

从福州回来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:40

加入,我也未准好久了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:41

我是3/7左右PL的,SLG也是通而不畅,现在刚开始吃药,桂枝茯苓丸。
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:54

谈谈吃第一副药的反应:

1排便通畅;

2痛经缓解

3腰部赘肉减少

4胃口加大

目前在吃第二副药,希望情况更好

[em01]
点击查看全文