要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(大龄,子宫肌瘤,输卵管通而极不畅,子宫后位)给自己建楼

楼主: 家猪的猫
1566756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种感觉,真的很古怪.

05年6月结婚,到现在为止,也没怀孕.属相是牛(11月份的),被老妈逼着去检查.

05年底,腰椎不好,在理疗,内心不想怀孕.06年初,各项指标(无任何病菌和炎症)正常,月经基本正常,痛经婚后缓解.以为没什么问题.但查出2个小肌瘤,子宫后壁,最大的大概1.7厘米.乳腺增生.

06年4月份,查出LG弱精.医生开了药,LG吃了个把月就没吃了.接着GG去世,LG回老家一个多月,回来人型大变,有调养了2个多月.

但4月份复查肌瘤,没变化,意外发现有子宫肌腺症的可能.医生没药可开,只说尽量怀孕(这不是废话吗?就是怀不上才找他们的)

这么拖到06年11月份,LG在仁济医院复查精液,却说是正常的.于是我才到红房子做碘油造影.造影结果是:子宫正常,输卵管一侧略通而极不畅,另一侧通而极不畅,盆腔可能有粘连.

于是开始了看病经历.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:54

这个药看起来不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:00

我也是年龄不小了,肌瘤已经剔除了,需要中药调理吗?如果需要吃什么中药呢?请介绍一下。
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:16

这个得看医生吧,俺也不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:41

楼主坚持吃中药吧,我十月份估造影是右侧未显影,左侧通畅,我照着天使的方子吃了五副,前几天去做的造影,右侧是通而不畅了。中药还是有点效果的。你的只是通而不畅应该很好治的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:52

LZ ,我也是输卵管问题,方便的话能把林老的药方传上来吗?我家经济不允许去一趟的,而且我在北方城市西安,谢谢啦
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 18:14

换了家民营医院挂针,手受罪少多了.决定去学

肚皮舞,据说可以锻炼骨盆

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:28

我去红房子造影了,本周末能拿到结果,希望是好结果
点击查看全文