要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(大龄,子宫肌瘤,输卵管通而极不畅,子宫后位)给自己建楼

楼主: 家猪的猫
1565356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种感觉,真的很古怪.

05年6月结婚,到现在为止,也没怀孕.属相是牛(11月份的),被老妈逼着去检查.

05年底,腰椎不好,在理疗,内心不想怀孕.06年初,各项指标(无任何病菌和炎症)正常,月经基本正常,痛经婚后缓解.以为没什么问题.但查出2个小肌瘤,子宫后壁,最大的大概1.7厘米.乳腺增生.

06年4月份,查出LG弱精.医生开了药,LG吃了个把月就没吃了.接着GG去世,LG回老家一个多月,回来人型大变,有调养了2个多月.

但4月份复查肌瘤,没变化,意外发现有子宫肌腺症的可能.医生没药可开,只说尽量怀孕(这不是废话吗?就是怀不上才找他们的)

这么拖到06年11月份,LG在仁济医院复查精液,却说是正常的.于是我才到红房子做碘油造影.造影结果是:子宫正常,输卵管一侧略通而极不畅,另一侧通而极不畅,盆腔可能有粘连.

于是开始了看病经历.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:17

lz, 我好象也有和你相似的情况.两年前去一家医院检查,说是子宫肌腺症,也没开药,又说要通管.因为当时去错地方,我感觉她们是想赚我的钱.(四天花了7500元),就没去了.两年过去了,去年九月开始不避孕,现在没有.我准备下星期一去妇幼国际和平医院重新检查子宫和做一个输卵管的造影.这月是13,14,测到排卵几乎强阳,两晚都有工作,15号弱阳,16号有做功课.奇怪的是昨天上午有测到弱弱弱阳.不过现在一点早孕的迹象都没有.别灰心,功夫不负有心人,让我们一起努力吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:43
家猪的猫你好; 我也是上海人住在浦东崂山电影院东方医院这边. 我们都是同甘共苦想要个宝宝的姐妹. 我把我的病历介绍一下. 只听他们医院说我有这些病. 到底有不有我到现在都是怀疑? 不过现在没有病的都变成要有病人了. 子宫肌瘤5公分 子宫后位极 子宫内膜异位症 输卵管积水 . 还有输卵管脐胎瘤.. 在2006年上海红房子腹腔镜手术到现在还没好孕啊 ! 呵呵还想好孕呢肚子不痛也谢天谢地了啊! 我真心告诉你们从内心的. 我本来身体很好, 我的朋友和同事们都很羡慕我生体好. 从做了腹腔镜后我快都半年多了, 我的身体还是"四脂无力" 开好刀我没去上过班, 一点力都没有, 我不开刀的时候月经来什么反映都没有的, 现在可倒霉了. 月经前后左右要20天的肚子疼痛和腰酸背疼四脂无力. 我到红房子前在东方医院看过, 东方医院说我输卵管上有脐胎瘤没什么问题很小的只是子宫后位, 我到现在都是"四脂无力" 在家每天都在想红房子开刀至前医生说的那些话, 我说我的肌瘤有多大. 他们说现在还不知道只是怀疑, 还说有不有都不一定呢, 我就说了. 你们说话怎么这样呢! [我只是心里自言自语的说了一句医生怎么不职任呢} 还有他们说我这内膜开好刀月经来会疼痛. 那我说为什么呀, 我说现在是不疼的啊! 医生说他们也不知道内膜是看不好的. 我也不知道开好刀了有这么疼痛, 否则我就不开刀了, [em01][em01][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:57
支持下,同样大龄,有小肌瘤0.8cm,刚造影发现管子也不好,没怀过[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:37

姐妹妹好啊,有没有上海的姐妹,想咨询一下上海那个医院比较好一点?

哦,忘了介绍自己了,我子宫肌瘤44MM,已经试孕3个月,没有成功,想去医院查查,但不知道去哪合适,烦恼中..........

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:50

同情你啊408962408

建议你还是找个妇科方面权威的中医先调理好身体吧,开刀后容易有炎症或淤血,所以一定要消炎化淤.反正我对东方医院没什么好感.红房子可以产科还可以.妇科疑难杂症麻,不敢恭维,但有的方面还行.

现在我是不打算手术的.准备去看中医.如果找的中医有效,再和大家交流.

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:52
子宫肌瘤要看什么部位,是否影响怀孕.严重影响的,肯定要手术摘除了.但形成肌瘤的因素没找到_譬如内分泌失调,肌瘤还是会复发的.你如果要做手术,还是只有几家大医院可选择.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:55

姐妹们~一定要对自己有信心喔!

坚强~乐观~自信!!!

[em04]
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:29
今天温度终于上去了38.8.乳房又周期性疼痛了.侧了几次,没测到排卵的两根线,也没搞明白.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:45
我也年龄不小了,我想问一下,输卵管不畅,会不会排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:56

楼主你好!我也是73年生人,05年初开始想要孩子,但到现在也没有结果,心情越来越暴躁。。。

很欣赏你的态度,我也在鼓励自己多锻炼,相信自己。

还有问题顺便请教一下,仁济医院是公立医院吗?那里的环境怎样?我也打算让LG去查一查。LG嫌大医院态度不好,可是我实在不敢让他去民营医院,现在曝光的事情太多了,寒。。

点击查看全文