要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(大龄,子宫肌瘤,输卵管通而极不畅,子宫后位)给自己建楼

楼主: 家猪的猫
1564256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种感觉,真的很古怪.

05年6月结婚,到现在为止,也没怀孕.属相是牛(11月份的),被老妈逼着去检查.

05年底,腰椎不好,在理疗,内心不想怀孕.06年初,各项指标(无任何病菌和炎症)正常,月经基本正常,痛经婚后缓解.以为没什么问题.但查出2个小肌瘤,子宫后壁,最大的大概1.7厘米.乳腺增生.

06年4月份,查出LG弱精.医生开了药,LG吃了个把月就没吃了.接着GG去世,LG回老家一个多月,回来人型大变,有调养了2个多月.

但4月份复查肌瘤,没变化,意外发现有子宫肌腺症的可能.医生没药可开,只说尽量怀孕(这不是废话吗?就是怀不上才找他们的)

这么拖到06年11月份,LG在仁济医院复查精液,却说是正常的.于是我才到红房子做碘油造影.造影结果是:子宫正常,输卵管一侧略通而极不畅,另一侧通而极不畅,盆腔可能有粘连.

于是开始了看病经历.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:16
2.5CM的肌瘤不要紧的,我是正好在5CM这个线上,还有些医生叫我先怀孕哪。如果我只有2.5CM,就不用这么痛苦地想了。
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:31
哦,那你做什么手术啊
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:00

昨天晚上在翻帖子,LG在旁边打游戏,就笑话我神经病.因为我看了半天大家的反响,好象就福州的林浩然医生很有好评.于是也想去福州.LG觉得先看杜明昆,别总换医生.但我又生气,说她说了三个月后要手术,我不想手术.说着说着,就难过得很.

其实我干吗非想要个孩子呢,还不是因为LG想要.对我自己来说,还没有那么强烈的母性.很多感情也实在说不清楚.

在福州也算有人认识,就是从上海过去必定是坐飞机,来往的费用太高.因此里犹豫得很.

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:04

把论坛里关于中药治疗输卵管的帖子又总结了一下,发现上海有两个中医比较有名,沈观印和李祥云,前者态度还可以,靠着种神秘药方治疗一切输卵管问题,运气好的就好了,运气不好不对路的就不行.后者传说很厉害,但现在态度不咋样,挂号108的只看一周的药.

决定还是不要想太多,想太多自己给自己压力实在是划不来.还是那句话,有缘分的话自然会有BB,没有缘分,强求也没用.

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:28

工作上繁忙,心理压力一直很大.不知道是不是这个原因,导致很难怀孕.这一个多月灌肠后,小腹也有一定的压缩.还在坚持锻炼.希望把体质锻炼好一些.

LG觉得我有些神经质.其实我也觉得是这样,现在已经在筹划去福州的事情了.体温每天都差不多,基本没什么波动.

告诉自己要放宽心.其实医学上的东西自己也不懂,网上的知识也多数是一知半解.输卵管问题怎么解决目前为止并不明确的答案.或许人体本来就十分玄妙.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:38

怎么回事啊?我也是红房子造影查处通而极不畅的可能。打造影剂时我一点都不痛,并且我也没做过人流。另外,与我一起做得也被诊断为通而极不畅。怎么,就那么巧呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:40

我是做子宫肌瘤剥离手术,找了一个据说手术很强的医生。

我的工作压力也很大,无数次地想辞掉,到现在还没下决心。目前先做了手术再说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:41

小猫要放松,这个很重要。我也在学习刻意地放松,生活工作压力都那么大,这些都很难改变,只能改变自己,让自己活得轻松些了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:10

我和LZ几乎一样的问题,

1、我子宫后壁肌瘤3.4*3.1,医生也不建议现在做剥离手术说是抓紧要孩子。

2、输卵管通而不畅,左侧伞状末端有粘连,可医生说问题不大,而且没建议我做热敷什么的。

3、卵泡发育不是太好,YJ周期太长35-40天左右,子宫有的医生说后位,有的说位置正常。

4、大龄,72年人,98年末次药流至今未孕,06.05月开始看医生到现在。。。

大家一起努力吧,宝宝会来的。。。。

加入我们的大龄未孕姐妹群吧:QQ群:35404787

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:11

今天上午测排卵,第一次看到2条线,看样子,继续测下去,希望排卵正常.

又买了电子温度计,准备继续测量基础温度.

谢谢花开.其实我还是比较相信中医,虽然中医中骗子也很多,难得遇见一个好的.相信肌瘤还是因为内分泌失调引起.

点击查看全文