要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(大龄,子宫肌瘤,输卵管通而极不畅,子宫后位)给自己建楼

楼主: 家猪的猫
1562956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种感觉,真的很古怪.

05年6月结婚,到现在为止,也没怀孕.属相是牛(11月份的),被老妈逼着去检查.

05年底,腰椎不好,在理疗,内心不想怀孕.06年初,各项指标(无任何病菌和炎症)正常,月经基本正常,痛经婚后缓解.以为没什么问题.但查出2个小肌瘤,子宫后壁,最大的大概1.7厘米.乳腺增生.

06年4月份,查出LG弱精.医生开了药,LG吃了个把月就没吃了.接着GG去世,LG回老家一个多月,回来人型大变,有调养了2个多月.

但4月份复查肌瘤,没变化,意外发现有子宫肌腺症的可能.医生没药可开,只说尽量怀孕(这不是废话吗?就是怀不上才找他们的)

这么拖到06年11月份,LG在仁济医院复查精液,却说是正常的.于是我才到红房子做碘油造影.造影结果是:子宫正常,输卵管一侧略通而极不畅,另一侧通而极不畅,盆腔可能有粘连.

于是开始了看病经历.

点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 15:09
谢谢鼓励.有个地方自言自语也是好事情,免得憋在心里发闷.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:19

LZ:

我的情况和你很类似,也是在红房子医院做的造影,结果是通而极不畅,之前也从来没有怀孕过.真不晓得该怎么治疗,介入呢?还是腹腔镜,愿我们都早日好孕.(我岁数也不小了,我属蛇的也是11月出生的)

老天会保佑我们的

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:22

LZ:

还想问一下,你去红房子医院医生给你配的是什么中药?热敷的还是口服的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 23:03
为了看病,姐妹们都要愁死了,我也是看了一年多的病号,盼着快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 23:11
你好.楼主.我也是73年的,欢迎你加入有输卵管问题的群:25147348和大龄群:1313626.看看我的治疗方法吧http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id160685.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 02:00

[em01][em01][em01][em01]愿我们都早一天好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 05:54

和楼主很象。子宫肌瘤2.5cm左右,医生说为了怀孕不能取出。还怀疑有肌腺症。医生说要尽快怀孕 。而如今又有黄体不足的迹象。真是难过。

6年前有药流。没有珍惜。真是后悔。前年考虑怀孕了,父亲查出癌症,怕心情不好有影响一直又避孕。去年父亲过世了,考虑不避孕了,去检查身体又检查出一堆妇科毛病。

看着别人顺顺利利,一切尽如人意 ,为何我却这么不顺?

祝愿大家都能好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:06
[em01][em01][em01]
点击查看全文
家猪的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:36

医生开的就是灌肠方,然后非说我有内异,开了坤康复\解结镇痛胶囊,还有一个什么膏,我还没吃.只和我说吃了三个月去做介入手术.

但看到很多人做了手术后失败的案子,我实在不想做手术.昨晚还在考虑是不是去福州看那位林姓老医生.我还是想中药保守治疗.

而且试管BB我也不打算尝试了.因为试管BB要使用大量激素,我怕恶化自己子宫环境.BB生不出来,性命送掉半条.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:13

我也是子宫肌瘤,比你大一倍多呢!也说我有点肌腺症,年纪也比你大三岁。人生就是这样,一步晚有时就得付出更多代价去实现梦想。

终于下决心去做手术了,心里忐忑不安。但要记住毛主席他老人家说的话 “前途是光明的”,虽然我们的道路比起一般人要曲折一些。

一起加油!

点击查看全文