要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]1/9 pl的姐妹們進來探討一下啊

楼主: jsshcathy
51753401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM, 我是1/9PL, 希望和JM們探討一下,第一次發貼,幫幫忙,加進來吧,呵可[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:30
楼主,祝你这次真的能好孕!这样我们这些楼里的姐妹都能沾些你的孕气呢![em01][em01][em01]
点击查看全文
jsshcathy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:42

謝謝快来小乖乖,妈妈宝宝永远在一起 ,小虎的小宝幫忙頂,呵呵,都要放輕松點就好了 .現在年底了,又要搞活動,又有新案子做,所以沒有多少時間想這些事,其實要不是我公婆急,我和我老公都不想要,包括自己老媽也急,呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:43

t小虎的小宝:

是呀。而且我更受打击的是,我身边的朋友一个个都是上个月说要,第二个月中标。10月一个,11月一个,12月一个,昨天又是一个。老公昨天看我强颜欢笑的参加婚礼,为了照顾我的心情,我们就提前走了。老公不说什么,但是我知道,我什么都知道。有时候觉得老天为什么这么不公平,给大家的为什么都不一样。

我们一起努力加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:45
快来小乖乖, 我的pl和你差不多,連做功課也是一樣的,只有一次,上個月詐糊了一下,這個月還沒有勇氣測呢,祝你好孕也讓我們好孕!!!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:51

妈妈宝宝永远在一起 ,不要擔心,生兒育女是女人的天性,只是我們現在的條件還不夠好,寶寶不愿來呢,我都罵老公了,現在我們的寶寶不來可能是因為對他的房子不滿意,叫我們快換一個大的呢,呵呵,給老公一點壓力 !

[em02][em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:56
TO:jsshcathy 。是呀,可能宝宝觉得我们心理还不成熟,还没有资格当他的爸爸妈妈吧。现在经济真的还是有点拮据。还是放好心态,多赚点钱给宝宝最好的。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:31

jsshcathy 这么巧啊,那我们一起等待好孕~~~~~

你现在怎么样了啊?真希望在2007年的第一个月就成功啊!!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:32

jm們,我相信我一定會好孕的,因為聽說生育能力也有點yi傳的,我外婆生了9個,我媽也是一連生了三個,我妹是結婚第一個月就懷孕了,現在小孩都好大了,所以我相信我是沒有問題的,而且我發現我們樓的姐妹都是剛開始的,所以大家要有信心啊 !

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:46

小虎的小宝, 我上個月還小詐糊了一次了,因為我上個月公司組織外出,有一個地方聽說很靈,只要bai了,要生男就生男,要生女就生女,超靈的,所以我當然就義不容辭的bai了,后來在18號早上可能是沒有量好體溫,真的一下只有36.7,第二天就37,把我給開心的,有的姐妹說我一定好孕了,因為自己也沒經驗,就和老公說了,結果那個pig老公就和他爸媽說了,還讓我也和我老媽呢,我沒聽他的,結果26號就來紅軍了,我就罵他說的太早把寶寶都嚇跑了,^_^,他老人說第一次做爸爸嗎,沒有經驗,所以我相信我一定會好孕的

[em02][em02][em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:49
lingergang, lili2277,霓霓爱小草,yuer80快來說說感受吧,有沒有好孕啦 [em02][em02]
点击查看全文