要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]1/9 pl的姐妹們進來探討一下啊

楼主: jsshcathy
51836401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM, 我是1/9PL, 希望和JM們探討一下,第一次發貼,幫幫忙,加進來吧,呵可[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:09

jsshcathy

你的希望非常大呀

有好消息一定要告诉我们哦

加油加油加油

我是不指望了

不过我不会气馁的

加油加油加油

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:15

妈妈宝宝永远在一起

没关系

就算真的没中我们接着一起努力

我的头像看到了吧?那就是我弟弟的儿子.我弟还比我小2岁呢,儿子都2个半月了,还有我所有的同期结婚的朋友全部怀上了,我其实也挺急的.唉,但没办法呀,宝贝老不来.主要是我以前没怀过,所以比较担心.

不管了顺其自然吧.

P.S:现在小腹有点疼,估计YJ真的要来了.

加油加油加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:37

是呀,楼上的,我们要加油,宝宝们来的时候,一定有他们的理由,只要我们一切都准备好了,不愁宝宝不落户的。大家都要高兴点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:44

加油加油加油

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jsshcathy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:52
水晶向日葵, 我也從來沒有懷過,所以我相信我們是沒有問題的,呵呵 ! 我也希望我的體溫一直升啊^_^ , 現在有一件搞笑事時,每天早上鈐一響我就開始量體溫,大約可以的時候叫老公開燈,每天老公都問一句: 正常嗎, 我回答正常, 他就放心繼續sleep了,因為我感覺我和老公都是正常的,如果這個月沒有懷上,我會加油的!!!!!!!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:56
妈妈宝宝永远在一起
你應該可以先用plsz先測一下了,如果懷上,plsz比zzy先測到,我準備到下周開始測一下玩 !希望你最先給我們的小樓帶來好消息啊 ![em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:59

jsshcathy

我们一起加油!!!!

今天胸部好胀,一压就疼

估计没什么戏,就等YJ来吧

等YJ该来的时候不来再测,其他时候不想测了.

我觉得你一定会好孕的,这个月.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 08:11

謝謝水晶向日葵的祝福, 今天還是36.9, 我開個門就要和老總開會了,晚點回來看看好消息,

水晶向日葵, 只要yj沒來,就有希望的,相信我們一定可以的

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 10:39

還沒姐妹來小樓啊,我可就中間有點時間來看的,11點第二個會就要開始了,苦啊,一到這個時候就要天天開會啊

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:43

可怜的jsshcathy

我一天也得开俩会,不过一个是早上10点半一个是下午4点半,开完一般都下班了.呵呵.

我昨天晚上还胀气了,不过我想是因为吃了韭黄的原因.

加油加油.

我的预计YJ日是1.24.

点击查看全文