要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]1/9 pl的姐妹們進來探討一下啊

楼主: jsshcathy
51686401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM, 我是1/9PL, 希望和JM們探討一下,第一次發貼,幫幫忙,加進來吧,呵可[em02]
点击查看全文
jsshcathy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:45
霓霓爱小草,因為每個人的體溫不一樣,如果高溫和低溫相差0.3~0.5就可以, 你低溫是多少呢 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:48
yuer80, 我和你相反,我是只有9號aa, 10號沒有, 愿我們都能早日做媽媽,[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:51
水晶向日葵, 因為每個月只有20%的機會,所以你這個月希望很大, 放松一下,因為也有jm說什麼感覺都沒有就hy了,相信我們都是這一種的[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:23
着床感觉知多少?

卵子的受精是一个重大的事件,但是还比不上受精卵着床重大,受精卵着床对女性来说有着分水岭般的变化!

正因为重大,因此JMM都急于想知道这个过程发生了没有?她们有时候对身体的些微变化都敏感到神经质的地步!!

生理现象真的很复杂,虽然有些共同的规律,但是个体差异又非常大,你能够感觉到的变化,在另外人的身上可能一点也感觉不到!

因此,即使有所谓的“着床感觉”。也各各不同!

但是,JMM在成功HY以后的经验介绍中,有些感觉是很值得总结一下的,我现在就试试做这个工作:

1、着床降温---(judykam,102,榕树妈妈,皓韵,柠檬草的味道,男宝宝女宝宝,露儿冰冰,木木-235laolao,长腿蟹,小鸟依人)在PL的第10天,基础体温骤降到36.58,第2天又猛升到了37.04;

2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉---(开心糖果,榕树妈妈;小棋子;豆豆沙, 泥泥,woshihmm ,kitty ,万壑松风,雨艨,玲珑,喜米,蓝月亮,洪理子,我爱宝宝,qiu1111,露儿冰冰,木木-235小月 )

3、MM胀痛乳头有触痛感---(dreamland, 泥泥,grace.chen ,豆豆沙,小棋子,万壑松风,嘟嘟,翩翩起舞,我爱宝宝,向向,冰燕儿,胡元宝,陌上采桑,想宝宝,jy_qiao,小小的妈妈,amelia,长腿蟹 )

4、感冒的感觉---(woshihmm ,小方草莓,盼盼123,flyingfoxy,yxfyuan梦驼铃)
上面是播种网JM在HY后的经验介绍中提到的一些自我感觉,有共同的,也有比较个别的。其中特别是第一条,希望测基础体温的JMM留意观察,如果能够被比较多的人证实,那么真是非常有科学价值的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:57

着床感觉不一定都准的

这些大部分都是心理作用会引起的

事后发现可能还比较准,如果事先就知道就很容易心理暗示

我前几个月以上所有着床感觉都有的,还不是照样没中

我觉得最重要的是JMM要放松心情,这样更好一点.

P.S:我今天胸部胀了,估计这个月又没戏了,等着YJ来报道.新周期再努力吧!!!

加油加油加油!!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:28

姐妹們,我的小樓沉的好快,本lz都快看不到了,快來幫忙頂啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:31
水晶向日葵,其實我是第一次試孕,所以有點小緊張,呵呵, 我今天的溫度是39.5了,我這個周期提前pl,可能yj也會提前保佑大家都懷孕吧 [em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:42

我来顶一下,我是9号下午测的强阳,AA,10号转弱了,没AA。前天测PL是弱阳,昨天也测了也是弱阳,不过比前天还深一点。不晓得会不会中,但我的感觉相信会中的,呵呵~~~~~~~大家用起加油啊~~~

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:05

t水晶向日葵。

你的感觉和我好象哦,以前我也是一排卵RF就开始痛,可是这次都这么多天也没有痛。可是今天早上开始痛了。我估计也是大部队要来了。

我12月20号月经,8号早上去PL检测还没有排出来。9号中午再去就排出来了。可是8号以前都没有AA,只有9号排出来后才AA的。哎~!肯定是错过时间了。昨天去参加一个朋友的婚礼,他的新娘已经有BB了。我好受打击。每个朋友都在关切的问我怎么还没有。真的都想把自己封闭起来不见任何人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:29
楼上的姐妹,你的心情我太理解了,其实很多时候外界亲朋好友给我们的压力才是最让我们难以承受的,唉。我也是整天要找各种理由应付他们的关怀。脸上笑着,心里却在流泪:怎么这么不争气呢……如果总这样,影响情绪,会更影响排卵、受孕的。所以干脆就不要去想这些了,该怎样怎样,只当是宝宝疼咱们,让咱们再充分享受二人世界的美好时光吧。放轻松,也许宝宝就很快来了。祝咱们都早日好孕吧![em01][em01][em01]
点击查看全文