要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有7.12排卵的姐妹吗,一起进来说说

楼主: 妈妈的宝宝
1062350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年1月12日,天空下着小雨,,已经说不清这是第几次去杭州了,反正从06年的3月开始,就一直在往医院跑!本来时间算的很准的,差不多9.50可以到省中医院打第三次的免疫针,可是火车却晚点了20几分钟!结果到医院10点多了,还好没有耽误打针时间!打针的痛已经不叫痛了,我也已经麻木了.咬咬牙,痛就过去了,想到为了宝宝,什么苦都能吃的.

随后又急着赶着去了省妇保,专家号肯定是挂不上了,普通的也行吧,只要能在当天做上B超就可以了,还好在下午2.30的时候做上了B超!可是从B超室出来,我的心情就不容乐观了!B超显示:子宫后位,正常大,宫腔上段见宫腔线中断0.3CM,内膜厚0.5CM, 宫腔线局部中断(粘连首先考虑)

我最担心最害怕发生的情况还是发生了,医生建议我在YJ干净后的3-7天去做个宫腔镜!

姐妹们,我要怎么办?有粘连的朋友能和我多交流吗?

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 08:35

明天要去做宫腔镜了,正在担心 中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-4 09:20

宫腔粘连 是怎么造成的呢

我02年人流过 有过这样情况 后来通了通好了,YJ一直很正常。自从上个月又不正常了。

[em05][em05]
点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:41

前天做宫腔镜,把粘连分离了,看到好孕离我不远了

[em01]
点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:31

以下是引用小夜曲在2007-02-08 14:50:30的发言:

请问楼主,你打的针是不是从丈夫的血液中提取淋巴细胞打进去的?还是打进口的针水呀?

你好,我是从丈夫血液中提取淋巴细胞进行皮下注射的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:03

妈妈的宝宝, 我也要去做宫腔镜了,我有些问题想咨询你!你加我的群了吗?

1. 做宫腔镜要打什么针吗? 从老公的血液中提取淋巴细胞??? 那就是说一定要老公陪同了!

2.做完宫腔镜医生说要休息多长时间呀?

3.是不是当月做完,下月就可以试孕了呀?

4.你用麻醉了吗?杭州的费用大概是多少呀?

麻烦楼主MM看到时回复我,我很急!这次月经过后就想做!谢谢你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:15

顶上去!

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:27

以下是引用小小老鼠在2007-03-08 13:03:39的发言:

妈妈的宝宝, 我也要去做宫腔镜了,我有些问题想咨询你!你加我的群了吗?

1. 做宫腔镜要打什么针吗? 从老公的血液中提取淋巴细胞??? 那就是说一定要老公陪同了!

2.做完宫腔镜医生说要休息多长时间呀?

3.是不是当月做完,下月就可以试孕了呀?

4.你用麻醉了吗?杭州的费用大概是多少呀?

麻烦楼主MM看到时回复我,我很急!这次月经过后就想做!谢谢你了!

小小老鼠,你好~! 1做宫腔镜不需要打针的,老公的血中提取淋巴细胞是治封闭抗体的!做宫腔镜之前要化验白带和抽血验快速血浆反应素养试验等!当然做这个检查一定要有人陪同前去的

2一般看个人情况吧,休息3-5天差不多了!

3没有异常情况做完后一个月可以怀孕!

4我没有麻醉的,我处理完粘连后连同药的费用差不多1000吧!你的情况良好的话,应该500够了

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:20

顶上去!

小小老鼠,为什么加入你的QQ群没有反应呀???

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:33

妈妈的宝宝还在吗,我想问个问题.你的粘连当时处理的吗,用电切了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:00

妈妈的宝宝在吗?想问你是在杭州哪家医院做的宫腔镜检查。检查的费用是多少呢?[em01]
点击查看全文