要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有7.12排卵的姐妹吗,一起进来说说

楼主: 妈妈的宝宝
1065450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年1月12日,天空下着小雨,,已经说不清这是第几次去杭州了,反正从06年的3月开始,就一直在往医院跑!本来时间算的很准的,差不多9.50可以到省中医院打第三次的免疫针,可是火车却晚点了20几分钟!结果到医院10点多了,还好没有耽误打针时间!打针的痛已经不叫痛了,我也已经麻木了.咬咬牙,痛就过去了,想到为了宝宝,什么苦都能吃的.

随后又急着赶着去了省妇保,专家号肯定是挂不上了,普通的也行吧,只要能在当天做上B超就可以了,还好在下午2.30的时候做上了B超!可是从B超室出来,我的心情就不容乐观了!B超显示:子宫后位,正常大,宫腔上段见宫腔线中断0.3CM,内膜厚0.5CM, 宫腔线局部中断(粘连首先考虑)

我最担心最害怕发生的情况还是发生了,医生建议我在YJ干净后的3-7天去做个宫腔镜!

姐妹们,我要怎么办?有粘连的朋友能和我多交流吗?

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:51

你好,我是在杭州省妇保做的宫腔镜

连同医药费差不多1000左右吧

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:53

以下是引用小青青在2007-03-31 19:33:03的发言:

妈妈的宝宝还在吗,我想问个问题.你的粘连当时处理的吗,用电切了吗?

你好,我的粘连当时医生给处理了,是电切的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:03

妈妈的宝宝我也是电切的,之后没有上环.你上环了吗.有没有人工周期.

我担心会再度粘连呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:21

妈妈的宝宝你在那个qq群里吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-4-2 12:00
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-4 23:28

MM你好,我觉得你跟我好像,我星期六就去打针,也从老公抽血打在我的手上,我也有宫腔粘连.但我好怕,不敢做宫腔镜,MM可以加我QQ吗?告诉我宫腔镜是怎样做的,因为觉得好陌生,好怕~我的QQ229742841
点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:23

以下是引用小青青在2007-04-02 11:03:35的发言:

妈妈的宝宝我也是电切的,之后没有上环.你上环了吗.有没有人工周期.

我担心会再度粘连呢.

你好,我也没有上环的,医生没有说起,人工周期倒是做了,可是吃了16天补佳乐后,还没有开始吃安宫黄体酮,月经就来了.所以停掉了
点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:28

以下是引用童童杂货店在2007-04-04 23:28:25的发言:

MM你好,我觉得你跟我好像,我星期六就去打针,也从老公抽血打在我的手上,我也有宫腔粘连.但我好怕,不敢做宫腔镜,MM可以加我QQ吗?告诉我宫腔镜是怎样做的,因为觉得好陌生,好怕~我的QQ229742841

今天你去打针了吧,你打了几针了?你的粘连是怎么查出来的,严重吗?我已经加你QQ了

祝好孕

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 12:27

昨天做了免疫治疗的第六针,两个疗程完了,又去做了B超查了子宫,粘连分离后,情况不错,

看来好孕真的不远了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:57

[em01]
点击查看全文