要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
楼主: qqcookie
1377963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:33

抱抱,我第一次这么说

我也不知要说些什么,看了你的文章心里好沉重

妹妹,你应该追求自己想要的生活。

祝你生日快乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:37
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041126113630824.jpg[/upload]
今天是你生日,不要想他了,生日快乐.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 12:53

看完你的故事,我觉得你LG根本不爱你,只是你在一味地付出,而他呢?!

先不要考虑孩子吧,把你俩的关系先处理好再说.不然苦了的只是孩子.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 13:05
放弃吧,这样的男人不值得你为他落泪,早日了断让他将来后悔去吧!不要再哭,自己的身体只有自己珍惜,知道吗?再好的男人都不能指望他照顾你一生而毫无怨言,所以自己要对自己好!抱抱你,一切会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 13:37

生孩子不是解决问题的关键,关键是你们的感情,通过你叙述的我感觉她对你的感情并不像你对他那样深,毕竟仓促结合缺乏考虑,但是否应该静下心来一块谈谈,这样也不是个事呀,俗语说:男怕入错行,女怕嫁错郎,婚姻关系着你今后的生活,先把婚姻理顺了,再要宝宝也不迟,因为宝宝是爱情的结晶,不是婚姻的调节剂!

女人要自强、自立,才会有更好的生活!

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112613351342.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 13:41

mm还是先别考虑要bb吧,你lg对你的爱一点都不知道珍惜,有了孩子也未必能改变什么。

今天过生日呢,别想那么多不快乐的事情了。祝你生日快乐!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112613410316.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:26

是啊,我同意楼上姐妹的意见,既然相处的这么不愉快,为什么还要一定在一起呢?虽然他是你曾经爱过的人,但是你也要为自己考虑一下,两个人在一起最重要的就是开心,如果他这一点都不能给你的话,那么在一起还有什么意思呢?我想他可能并不爱你,也许他还没有从过去失恋的阴影里走出来,和你在一起只不过是一种“寄托”,这只是我的个人想法,你不会不高兴吧。或者你找他谈谈啊,确定一下他心里的想法,然后再做出决定。生孩子的事可以慢慢考虑![em06]

最后祝你生日快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:38
我觉得你如果现在不舍得离开他的话,就先不要要孩子,因为我也觉得他并不爱你,也许他太专制,可是再专制的男人,也不能忽视自己的妻子到这种地步吧!现在离开他吧,找一份真正属于自己的爱情!既使没有钱、没有房子,也比现在要好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:41
和他好好谈谈吧!祝你生日快乐!!![em23][em24][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:15

记不记得《飘》里的斯佳丽,她对阿希礼的感情就好象你对你LG,有一点的盲目,其实一生相伴是必须两个人相互理解,披此相爱,因为能够白头偕老不是一件容易的事。我想你们现在不适合要宝宝,先培养一下彼此的感情吧,如果真的没有起色,那就不要再过流泪的生活了,你还年轻,生活应该快乐啊!!!祝你幸福![em23][em23][em23]

你生日快乐,许个愿吧![em24][em24]

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041126151356875.jpg[/upload]
点击查看全文