要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
楼主: qqcookie
1380963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:41

先祝你生日快乐!生日的时候要对自己好一点,不能哭!

记得两年前我的生日,把自己一个人关在家里好好地大哭了一场,哭得非常放肆!我们之间的问题很多,和你一样多,一直想分开却没有勇气。可是生日却给我最大的勇气,因为是我的生日,那天的我应该是骄傲公主,我就应该理直气壮得到他的呵护--可是得到的却只有眼泪。哭完了,我就把前面的一段感情画上了一个句号。

我知道你想放弃很难,因为毕竟你们已经结婚了,可是为什么婚姻要成为一个之桎梏呢?让我们会活在眼泪里。

不要想着你可以改变一个人,这是不可能的,不要想着别人会多给你一点,也是不可能的。做回你自己,只有你才能让自己快乐。

点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:58

谢谢大家,我现在真的不能再看这个帖子了,一打开眼泪就止不住地往下流。刚刚爸爸妈妈还有很多朋友都打电话给我祝我生日快乐,可是到现在他都没有一个电话。我真的不该对他还有什么期望了,其实我与他的感情反反复复到今天或许我早就不该再骗自己了,我是该对自己好一些了。

听到爸爸妈妈的电话真的好想回家好想哭啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:12

回家吧,现在就出发。回到爸爸妈妈身边。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:26
9494~~你不伤害别人,就是被别人伤害!你不是与你婆婆一起生活,而是要与他。你要你往后都要与他一辈子喔!如果没有了爱,怎么能将路走下去呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-26 17:01

还是等等再要孩子吧,

说实话,我很不看好这样的家庭,我觉得他根本不爱你

和你说说我的婚姻吧:我是去年年初结婚的,当初我和lg恋爱没多久就觉得我们俩人谁都离不开谁,就想结婚了。但是怕周围的人说我们结婚台仓促,所以硬是拖了6个月才去办结婚证书的。结婚后,lg一如既往的对我好,我说的话他都听,我提出的要求,他从来没有打回票。我出差在外,他每天要打好几通电话,确定我在外身体好。lg工作很忙,在外面很多应酬,只要我肯去,他都带着我,他的朋友和我都是好朋友。他自从结婚后,除非工作需要,其他的应酬他都几乎不参加,朋友都说,现在都找不到他的人一起娱乐。去年11月份我们办了婚礼,这个庞大而成功的婚礼都是lg一手操办的,我没有花一点点心思。到现在为止,lg好几次笑着从梦中醒来,告诉我,他又梦见我俩结婚时的情形了。lg很关心我,我有一点点病痛,他都心疼的不得了;不光是身体,我思想上的状况,他也十分关心。我有一点不开心,他肯定会哄我直到我开怀大笑为止。我是个急性子,常常事情办不好就吧气处在lg身上,但是他从来不会向我发脾气,结婚快两年了,他从来没有主动和我红过一次脸,就连我这个坏脾气的lp在他的影响之下,脾气变得越来越好了。我们结婚这两年,感情比恋爱的时候还要好。认识我的人都说我只要一说起lg就变得慢量脸幸福。

我们到现在还没孩子,虽然我们两都很喜欢bb,但是我希望能等到婚姻更稳定些才让孩子出世。目前我们开始准备,lg和我一起在努力使自己的身体变得更好,可以有个健康的宝贝。

对照我的情况,我跟人认为以你目前的状况,还是先不要孩子。

言语可能有些凌乱,抱歉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-26 17:03

另外,祝你生日快乐!!!

把眼泪擦干,要开心点,不然会变得不美丽了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 17:20

JMM说得很对,现在确实不适宜要宝宝。我想你需要冷静地分析一路走来的快乐和悲伤,自己抓定主意,或者郑重地与LG交流一下。一定要让他知道你的感受,如果他还在乎你的感受,还会心能你的流泪地话,管段感情还有可挽回的余地。如果他对你的感受觉得不屑一顾,依然我行我素的话,那么你也不必留恋了。

MM今天生日。回家吧。回那个可以给你温暖的爸妈的家。

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041126171940240.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 18:19

好同情你啊。你老公怎么是这样的人啊?我想他肯定是拿你当代替品,给他前女友看,你也太不值了,千万别要孩子,大人的事可以解决,孩子是无辜的。你可以和他谈一次,如果还是这样就和他离。

你才26,找什么样的男人都行,何必和他干靠呢,为了一个不爱你的人不值。我姐夫就不爱我姐,整天喝酒,还打我姐,孩子他也不管,都4岁了还没有上幼儿园呢,哪也不要,说是孩子有自闭症,就是因为大人总打闹的结果。今年春天我姐终于和他离了,孩子归我姐了,那个臭男人拒付孩子抚养费,听说他又去找以前的女友了,哎!反正我姐是解脱了。就是孩子太可怜了。但是我姐有一点和你不一样,我姐夫以前很爱我姐,还脚都给我姐洗,要不怎么能和他结婚呢,就是过了2年,我姐夫的女友总来找他,他就。。。。。

说不清感情的事,也许越得不到的在心里就越难忘吧

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-26 23:34
六级宝宝 | 发表于 2004-11-27 01:21

我有个好朋友她刚刚跟男友分手,原因是她发觉这个男孩和前女友谈了五年,可最终那女孩还是嫁给了别人。男孩痛苦一年后,经人介绍和我好友谈了半年。我好友没谈过恋爱,觉得自己爱上了她。而且已经谈婚论嫁了。可是她觉得这个男孩好像心不在她身上,表面上她做得比你老公好,也接送,也陪着逛街,可这些都要好友要求才做,问他为什么不能像对前女友那样对她,男孩说他已经耗尽了感情,没精力再投入那么多。而且他不能保证自己能对好友象前女友那么好。所以,考虑再三,好友毅然主动分手了。虽然痛苦还有,但比起时刻作别人的影子要好。

最起码要把话说透,别自己委屈自己,要善待自己,主动告诉他这么忽视你你很难过,而且不能再忍受了。他走了带不走你的天堂。

点击查看全文