要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
楼主: qqcookie
1376463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:28
感觉他不爱你, MM还是自己多爱惜自己点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:38
我觉得轻言放弃你应该不舍得,要不你不会来这里向JMM要意见。再找他好好谈谈吧!跟他说一下你的想法,让他想象一下分手的后果,看他会不会自我反醒一下,如果不会,就离开他,那也没有什么舍不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:42

qqcookie,别哭,好吗?一定要坚强

看了你写的心情,我也忍不住流泪了。也许本来我今天心情也不好吧,正好又看到你写的有和我相似的心情,所以一有感触,就想流泪

qqcookie,你有QQ吗?有的话我很想跟你聊聊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:50

看了你的經歷, 我覺得你為了圓少年的夢而多於找一個適合你的男人. 或許你真的很愛他, 非君不嫁, 所以在你的眼中他是独一無二的, 無人可以代替的. 既然是這樣的話, 你就必須調節一下自已的心態, 不一定是忍氣吞聲, 但至少要完成接受他.例如, 他可能對前女友很殷勤, 但那是不能比較的, 各有前因, 比來比去只會令你更不開心.

至於生BB, 如果是我就會想清楚是不是能夠忍受得了這個男人, 而不是祈求他會為了BB而有所改變, 萬一生了之後他還是死性不改, 到時不只你痛苦, 對BB來說也是一個悲劇.

快樂應該自已去爭取, 創造, 而不是建築於別人的改變.

最後祝你生日快樂!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:56
qqcookie,找个你爱的不如找个爱你的,既然爱的这么痛苦为什么又要留恋呢?我觉着他不一定很爱你,只是在国外的那段时间比较寂寞罢了,他也知道你很爱他,所以才会敷衍你,称还年轻早点离了吧,也许还有一份美好的感情等着你呢。
点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:08
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:23

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:27

童酸酸,谢谢你!其实我也是这么对他说的,我觉得他心里根本就没有我。其实结婚对他而言除了每晚身边多一个人睡觉别的根本就没有什么改变。我不是要求他象对他前女友那么好,我只是希望他顾这个家多一点点,也不要一直把我当成是隐形的。可是说了那么多次又有什么用呢?他还总是说我是小鸡肚肠自己想多了。

男人是不是都是这样的呢?对他越好他就越不把你当回事,只有得不到的才是最最好的。我曾经和他说过对我好一点,和他一起过一辈子的人不是他的那帮朋友而是我啊!可是我说什么他都没反应,我就象是一个人在唱独角戏。我觉得这次我是彻底伤心了,所以什么都不想说了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:29
以下是引用仁乐在2004-11-26 10:42:00的发言:

qqcookie,别哭,好吗?一定要坚强

看了你写的心情,我也忍不住流泪了。也许本来我今天心情也不好吧,正好又看到你写的有和我相似的心情,所以一有感触,就想流泪

qqcookie,你有QQ吗?有的话我很想跟你聊聊。。。。

对不起MM让你也一起伤心了。我的QQ号码是352687,可是家里一台电脑两家子人要用我经常上不到网的,你可以留言给我啊!
点击查看全文