要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有像我一样不在乎的准妈妈吗?

楼主: violetdt
1007240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是平时身体皮实的原因吧,自打怀孕我也没有特别注意过,没吃过孕妇奶粉、没补钙、没吃多少营养,该上班上班,该出差出差,该开车开车,只做了基本的检查。可是天天上这个论坛,看多了其他姐妹补充这、忌讳那,孩子这不好那不好的说法,我开始有点担心自己的宝宝营养比不上别人的孩子了。

有像我一样的准妈妈吗?现在我再补还来的及吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:52

我也是啊,原来这么多人性我一样啊。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:19

...........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:59
我也觉得没必要太在意的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:05
其实象楼主这样身体好心态也好的,不用担心什么,在这个论坛里的姐妹,有很多都是身体有些问题的,所以怀孕之后就需要特别小心注意,和补充营养。我还巴不得能象你这样什么都不用补呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:13

我觉得LZ不用担心,一般如果自己没感觉不舒服,宝宝是不会有什么问题的。我最开始倒是很在意,买了马特纳,孕妇奶粉,结果吐得要命,跟本吃不下,都浪费了。前面3个月基本上没吃什么东西,每天没完没了的吐。4个月的时候去医院检查,医生说BB很正常。现在胃口好些了,也没吃什么补品,就是正常吃饭。只是注意了对宝宝不好的东西不吃就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:52

我也没怎么吃啊,

就水果吃得多。偶尔喝喝牛奶。其他和平时差不多。

前天晚上头晕得厉害,昨天看医生 。医生说要加强营养,建议多吃鸡和蛋,

点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:17
嘿嘿,大家差不多。我也是不怎么精心,有点觉得对不起宝宝。而且有时候看了不该看的,还容易激动,不知道会不会让宝宝很不舒服?最近七个半月了,有时候肚子硬硬的,感觉像是宫缩,太对不住宝宝了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:39
难怪我体重增加好快,我水果几乎天天不断,牛奶最多隔一天喝,现在基本一天两瓶初乳,汤到不是每天喝,鸡蛋经常吃,叶酸头三个月每天吃,钙片也是天天吃,5号去照B超,医生说孩子挺好,这我就放心了。就是自己的体重增加得太惊人了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:49
我是觉得没什么必要太在乎宝宝。宝宝出来也会和我们一样面临着污染、转基因食品、化学原料、辐射..等危险,现在就要习惯承受这一切吧[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:00

现在的人营养这么好,我觉得也不需要特别补什么。反正饿了就吃贝。不饿着宝宝就行了。

点击查看全文