要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有像我一样不在乎的准妈妈吗?

楼主: violetdt
1009440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是平时身体皮实的原因吧,自打怀孕我也没有特别注意过,没吃过孕妇奶粉、没补钙、没吃多少营养,该上班上班,该出差出差,该开车开车,只做了基本的检查。可是天天上这个论坛,看多了其他姐妹补充这、忌讳那,孩子这不好那不好的说法,我开始有点担心自己的宝宝营养比不上别人的孩子了。

有像我一样的准妈妈吗?现在我再补还来的及吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:00
除了烟啊酒啊这些的,没有必要刻意地去做些什么,现在的社会只会出现营养过剩,不可能会有营养不良的.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:43

我也是,就爱睡觉,而且还是未婚妈妈,觉得好辛苦..因为身边只有老公照顾...

也没有吃什么补药,如果这个宝宝注定要我生下,啊一定不会与事的..平平安安//

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:18

我也是跟LZ一样,我6个月的时候还打乒乓呢.现在该上班上班,该玩玩,不碍的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:18

我也是的,自从怀孕后几乎没吃过什么,比如别人都喝牛奶呀,补这,补那的,我就觉得自己很奇怪,怀孕前牛奶很爱喝,可是自从怀孕后,喝了就想吐,还有什么骨头汤之类的补的,我全都不想喝,我的肚肚也不大,孕期到现在才长了22斤,不过也在正常范围内。

只要宝宝健康就好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:29

奶粉我现在是不敢喝,但鲜奶我敢喝,家里孕妇奶粉买了四五罐,都没敢动。

现在反应也吃不了什么,至于补什么,我还是有吃叶酸片的,听说叶酸量不足,小孩的智商会比较低的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:03
我现在是33+4,在怀孕57天得时候有些见红,去医院检查保胎,请假休息一个月,可是在那一个月得时间里实在在家呆着太麻烦了,跟老公出差去山东2次,后来在孕中期得时候婆婆因为一些事情回老家呆了2个月,期间又和老公和公公回老家数次,最近在12月得时候老公得侄女结婚又去北京参加婚宴,后来为了我坐月子方便照顾我,又搬家到婆婆那边,又是搬家又是收拾得,最近元旦又去了趟北京结果在1月3号发现内裤有淡淡得粉色,不过就是一点点,后来去医院医生都说我,实在太不把自己当回事了,让我休息一个星期,在休息得一个星期中也是和老公这跑跑那跑跑得,想想我真是一个太不负责得妈妈了[em03],有时候气得婆婆都训我[em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:33
我不也一样,孕前什么样就怎么样,比如打麻将,吃火锅,水煮活鱼,肯德基等等,每顿饭都要酸和辣,天天上网,而且还没有穿防辐射的衣服,更不怕姐妹们笑话的是,我和老公从怀孕的一开始就没有停止AA过,一周AA3-4次,有时想想真对不住宝宝,可是那些诱惑摆在面前还是管它的,最近一周我可惨了,流鼻血,牙龈肿痛,喉咙发炎等综合症全来了,唉,可是还是管不住自己的嘴巴哦。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-14 19:37
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:46
以下是引用水流花静在2007-01-14 18:33:37的发言:
我不也一样,孕前什么样就怎么样,比如打麻将,吃火锅,水煮活鱼,肯德基等等,每顿饭都要酸和辣,天天上网,而且还没有穿防辐射的衣服,更不怕姐妹们笑话的是,我和老公从怀孕的一开始就没有停止AA过,一周AA3-4次,有时想想真对不住宝宝,可是那些诱惑摆在面前还是管它的,最近一周我可惨了,流鼻血,牙龈肿痛,喉咙发炎等综合症全来了,唉,可是还是管不住自己的嘴巴哦。[em03]
你真的很牛!不过,我觉得你也真的很不负责任,吃什么无所谓,至少前后三个月不应该AA呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 23:43

医生说孕初不要特意补充,想吃什么就吃什么,如果一定要补的话到5个月后吧。

其实我们的父母从前又能补充什么呢,我们还不是一样长的好好的。

点击查看全文