要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]JMM都是HY几个月开始不上班的呀?

楼主: 非常小Q
687329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出来好孕了,LG就问我准备从什么时候开始不上班在家休息。以前老爸也让我HY就辞职在家修养到BB断奶的。但是不上班哪来的奶粉钱呀?郁闷ing。。。

JMM都是从什么时候开始休息的呀?都来说说吧!

[em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:19
我现在HY23周零5天了,在上班。LG上班自己在家挺无聊的!我准备能坚持多久就上多久,这样以后才可以多点时间陪我的猪猪宝贝,总的来说是因为产假是有限的。[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:27
只要身体允许,HY坚持上班也给宝宝做了一个好榜样哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:30

我也一直是在坚持上班,早孕反应厉害的时候也没休息几天,偶我努力工作,给笨笨挣奶粉的.

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:38

32周了我还在上班,反正坐在家里也是无聊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:38

在家休息没意思,偶是在家歇了了几天,看电视睡觉都烦了,就又去上班了,现在33w了快,打算坚持到预产期前再回家休息。

怀孕后上班一般任务都安排的很少甚至都没什么事,呵呵,今年偶们同事好多都是孕妇,大家一起沟通聊天找好玩东西,天天上班也是上网聊天和其他孕妇一起散步,时间过的很快呢;

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:43

我也在坚持上班呢,虽然每天早上起床的时候很难过,可是在上下班的路上有机会锻炼,我觉得挺好的,如果让我呆在家里,估计只剩下睡觉了,所以我支持上班,有个好的生活规律,这样宝宝也会跟着自己的这个规律在成长啦,只要在自己体力能达到的情况下,还是上班好。如果我的情况比较好,我准备上到五一前,现在已经22周啦。。

[em06][em07][em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:43
我打算上班到差不多预产期前10来天才休产假,太早休产假在家里实在是闷![em04]
点击查看全文
非常小Q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:47

呵呵,看来还是上班的JM多呀!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:49

我是一上班上累了的人,

如果可以,还是希望一hy就回家休息,在家里我要做的事感觉还满多的.所以希望啊...

只是不知道能不能实现.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:55

一直在上班, 准备坚持到过年,38周开始休息. 闲在家里也没事干.

[em08]
点击查看全文