要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]JMM都是HY几个月开始不上班的呀?

楼主: 非常小Q
688329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出来好孕了,LG就问我准备从什么时候开始不上班在家休息。以前老爸也让我HY就辞职在家修养到BB断奶的。但是不上班哪来的奶粉钱呀?郁闷ing。。。

JMM都是从什么时候开始休息的呀?都来说说吧!

[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:05
我婆婆和阿姨也都希望我现在就辞职, 可我工作很轻松的, 就是电脑辐射可能要大些, 我也穿了防辐射服了. 我想一直做到预产期前一个月左右, 等休完产假后再辞职.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:15

我现在仍然上班,准备上到接近9个月

[em01][em02][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:16

一直上班,早孕反应都没有休息过半天,除了去医院打点滴,可能打算上到预产期2周,我们单位规定预产期15天才有产假,,

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:32

我下周2就是29周啦~

我要休息啦~

我们公司产前给3个月的假~产后给4个月~

不歇白不歇啊~

在家里多舒服~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:43
我是教师,YCQ在8月份,那时刚才是放暑假,所以我怀到六月底(8个月)学校就没什么事了.那时就可以回家了,又不用算请假,不用扣工资与绩效奖,生完后到明年三月才上班,可请五个月的产假,到期时,又是期末了又可以在家呆一个寒假,呵呵.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:48
我打算上到3月底。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:51
上到8个月吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:56

偶原来是教师,本可以有半年的产假的.但,05年因为老公的原因来上海后,进了一家公司,产假可能只有4个月吧.偶准备上到离YCQ还有两周时再休.

偶的宝宝很会为妈妈着想,很乖,让妈妈反应很小.所以,偶才可以坚持到底.呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:59

我打算上到预产期前一个月。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:16
坚持到生[em32]
点击查看全文