要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

难处理的婆媳关系!!!

楼主: 不懂的哈哈
664530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG在另外一个城市,与婆婆和娘家都很远,娘是经常打电话来问我的情况,而且在前几天还在我们家住了一个月,每天早起晚睡的照顾我。可是婆婆却从来没有说要来,打电话让她来,她都不来,说什么:你很好,我就很放心,我去也没有什么事情。

我现在怀孕了,她都不来照顾一下。我真不明白,婆婆都是这样的吗?,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:19
就是啊,我觉得为什么怀孕要让婆婆来照顾呀,自己有手有脚的,我都自己买菜烧饭的,我想我以后生了宝宝偶尔带去给他们看看就可以了,让他们过来不是自找麻烦嘛,家里多住了人总不那么方便的,我宁愿自己辛苦点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:24
我孕期是住在娘家的,我婆婆从来没来看过我一次,反而要我周末颠簸两个多小时去她家。生了孙子后每个星期都跑来看,一来就抱在手上,孙子要是饿了哭了就立马扔给我,我巴不得她别来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-11 10:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:28

有这样的婆婆,我们家的就是这样,从来不管不问的。

还是自己的妈妈好,一直在我身边照顾我,什么都做完了。婆婆连个问候的电话都没有。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:32
我流产时婆婆都不安慰一句,还在背后说我是不是有炎证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:36

关系不是特别好就不要她来了,不然闹了矛盾就更不好了。还是自己照顾自己吧。

我LG最近天天加班到很晚,我都是一个人做饭一个人吃。LG曾经说让婆婆来照顾我的,但被我拒绝了,除了LG我真是不习惯别人照顾自己,感觉很别扭,还是自己一个人自在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:42
我怀孕期间,婆婆也就打打电话,很少来看我,爸爸妈妈因为忙也不是经常来看我,老公上班也忙,所以经常自己一个人在家(孕晚期还自己炒菜做饭呢)。其实现在想想,自己一个人也挺好,虽说是有点寂寞,但还算自在,你的宝宝生出来后,自然他们会经常来了(其实,我的月子也不是老人照顾的,请了一个月嫂,这种方式挺省心的)。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:47

我的婆婆对我很好,虽然不能来照顾我,但总是做点好吃的给我送来!

不过我觉得不来挺好的,还自由,不会有什么矛盾!

[em10][em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:51

别计较那么多,想开些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:02

还是保持点距离比较好,住在一起不免有矛盾。

点击查看全文