要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

难处理的婆媳关系!!!

楼主: 不懂的哈哈
666130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG在另外一个城市,与婆婆和娘家都很远,娘是经常打电话来问我的情况,而且在前几天还在我们家住了一个月,每天早起晚睡的照顾我。可是婆婆却从来没有说要来,打电话让她来,她都不来,说什么:你很好,我就很放心,我去也没有什么事情。

我现在怀孕了,她都不来照顾一下。我真不明白,婆婆都是这样的吗?,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:03

劝你别指望你PP来照顾..

万一她真的来照顾的话,到时候你就有泪都哭不出来

深有体会..菩萨易请不易走

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:04

没跟公婆住在一块是楼主万幸了。

楼主还想让家婆来啊,还是不要了,再苦再累也别指望家婆。

婆也毕竟是婆,不会亲的!

点击查看全文
不懂的哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:07

哎,我真的是很头痛,如果将来自己生个儿子,那自己也做了婆婆,不知道是不是也很难相处啊,自己的女儿怎么都疼,但是自己的儿子就不疼了呢?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:08

我流产做小月子的时候,我不爱吃的,她下顿照样热一下给我吃。

后来我妈看不下去了,把我带回家,想方设法的弄好吃的给我。

我从来不指望婆能帮助我什么,只要她不给我添乱就万幸了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:09
以下是引用young妈妈在2007-01-11 11:03:08的发言:

劝你别指望你PP来照顾..

万一她真的来照顾的话,到时候你就有泪都哭不出来

深有体会..菩萨易请不易走

[em01]

这位妈妈说的话简直太对了!

和PP住一起的时候,我受尽了委曲,分开了,还好一点,这回生宝宝,月子里说PP照顾,让我不知道痛哭几次,那种叫天天不应的苦,真是说不上来! 我是吃尽了婆婆的苦头了.

反正现在看到她就不舒服,奶水马上就少,总之,和她,以后就是保持距离!

昨天我爸还打电话和我说,如果婆家再对我怎么样,我爸非要揍他们一顿!

[em25][em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:15

我能体会LZ发贴的心情, 因为我们的情况是一样的.

不过我可能更惨过你, 我反应一直很强烈, 生活完全不能自理. 我娘家是做生意的, 很忙, 但我妈听说之后, 还是立马放下生意跑来深圳照顾了我两个月. 三个月时, 我稍有好转, 家里实在太忙了,我妈就回家了.

由于自己不能做饭, 老公又不会做饭, 老公就打电话让PP过来帮忙做做饭, 她竟然不肯来, 还说要让我辞职回家算了. 直到现在,我还是不能自己做饭, 每天在外面吃快餐. 实在是吃不下去了, 就只好厚着脸皮去找老公家的婶婶, (婶婶在这边带孙子) 要求跟她们一起吃饭, 每月给生活费. 但究竟不是自己的家, 想吃点啥只能是想想, 不好开口提呀.

哎, 心都是酸的.

点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:23

不来是好事啊!如果真的来了相处不好才烦呢!搂住应该庆幸婆婆没有一直在你这边,有妈妈照顾最好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:24

真的很庆幸楼主的婆婆没有一起住,一起住了你就会后悔了.

我现在真后悔当初答应老公让婆婆过来,现在关系处理的很不好,我实在受不了了,旧思想永远都改变不了,现在天天一起面对着,难受死了,老公天天都很晚才回到家,为了很多不顺心的事我哭过好几回了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:26

十个婆婆有九个是这样的,我去年和老公回他家过年,大包小包的东西拿了不少,还给老公的妹妹,妹夫,公公选了衣服,总价值超过四千多元钱呢,可是呢过年我腰突然疼了起了,年初四就回娘家了,过了十五就住院治疗半个月,人家公婆,小姑还从来没有打一个电话问候的呢,我那个伤心就别提了,倒是老公的表妹感冒了,公婆就天天向我家打电话问候,我更是生气,所以公婆以后来过我家二次,我也不叫他们了,他们自己心里清楚,现在我怀孕五个月了,婆婆来我家二次,每次住大约十天就走,还说不给我看孩子,得照顾公公。我狂晕,一个50多岁的人放那里不吃死不了吧?一个刚出世的婴孩放那里不饿死也怪,我就气,说当没有他们,不用他们来看了(当着老公的面说的),逼急了婆婆竟然说自己有乙肝,以前可从来没有听说过呀。以后呀,也别指望着我对她好。

我也以前流产过,婆婆从来没打电话也没有问候更没有来看过我。这样的婆婆不要也罢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:46
那我们要是生个儿子,怎么办?
点击查看全文