要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2007年1月10日YJ的姐妹们,我们来建好孕楼吧

楼主: candy720
659448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年1月10日的YJ,要金猪宝宝哦,姐妹们一起来加油吧!

[em14]
点击查看全文
candy720 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:12
姐妹们,这两天早上,我用PL试纸都测出很隐约的弱阳,是不是好孕了呢?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:18
我是8号的,也算一个吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:21
10号YJ的JM还真多呀1希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:28
以下是引用candy720在2007-01-29 11:12:42的发言:
姐妹们,这两天早上,我用PL试纸都测出很隐约的弱阳,是不是好孕了呢?[em01]
怎么隐约法?我也测出检测线,但不象PL时那样干净,周围红一块红一块的,不知是不是试纸问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:31
我是11号滴,这几天测PL试纸,始终都没有出现LH高峰期,今天测好像检测线越来越淡了,怎么回事啊?有知道的JJMM们嘛?到底哪天是PL日啊,我都快疯了[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:58

我也是10号来的YJ,姐妹们一起努力,希望这个月大家能如愿好孕!

[em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-29 17:11
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 19:40
我是8号的,算我一个,不过我是昨天或者今天才排卵的,而且还有排卵出血,上个星期一本想做BC监测一下,结果被告之多囊,这个周期想放弃了,可是昨天看到拉丝,今天又看到出血,所以又有希望了,还不知道是不是成熟卵泡呢,不过总比没排卵强,呵呵,JM肯定能看出来我一直在安慰自己.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 21:55

我也是10号来的yj,姐妹我们一起加油好孕吧!

[em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 22:06
我也是10号的,加油好孕!
点击查看全文