要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2007年1月10日YJ的姐妹们,我们来建好孕楼吧

楼主: candy720
660448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年1月10日的YJ,要金猪宝宝哦,姐妹们一起来加油吧!

[em14]
点击查看全文
candy720 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:05
10日来YJ的姐妹们,如果成功受孕,那么这两天应该就是我们宝宝着床的日子了,一般听说会出现下腹隐隐痛,腰酸等现象,姐妹们留意一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:12
以下是引用blyj77在2007-01-29 11:28:18的发言:

以下是引用candy720在2007-01-29 11:12:42的发言:
姐妹们,这两天早上,我用PL试纸都测出很隐约的弱阳,是不是好孕了呢?[em01]
怎么隐约法?我也测出检测线,但不象PL时那样干净,周围红一块红一块的,不知是不是试纸问题
我说的隐约,就是那种不是一眼就可以发现有第二条线,而是要在灯光下仔细查看才能发现水印,昨天下午我又测了一次,很明显的第二条水印,就是很轻易就能看到的弱弱阳,可是今天早上测反而连隐约的弱弱阳都没有看到,我都不知道了。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:17
CNNXDS,抱抱,安慰一下,不要灰心,看看能不能做个促排,我认识的一个姐妹,就是跟你差不多情况,去医院促排了一下,下个月就看到PL了,当晚回去AA,就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:18

PL8天,体温从昨天36.9回升到37...等待....

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:18
以下是引用maomao_coolsky在2007-01-29 19:40:22的发言:
我是8号的,算我一个,不过我是昨天或者今天才排卵的,而且还有排卵出血,上个星期一本想做BC监测一下,结果被告之多囊,这个周期想放弃了,可是昨天看到拉丝,今天又看到出血,所以又有希望了,还不知道是不是成熟卵泡呢,不过总比没排卵强,呵呵,JM肯定能看出来我一直在安慰自己.
用PL试纸测一下,看看有没有强阳,有强阳就说明要PL了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:19
以下是引用快乐的我在2007-01-30 09:18:01的发言:

[em01]
我一直都没有量体温,因为不是很会,你是每天早上刚睡醒的时候量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:25
以下是引用candy720在2007-01-30 09:19:56的发言:

以下是引用快乐的我在2007-01-30 09:18:01的发言:

[em01]
我一直都没有量体温,因为不是很会,你是每天早上刚睡醒的时候量吗?
哦,你买一只普通的水银温度计就可以了.把它放在床头伸手就可以拿到的地方.每天固定一个时间测量(这样测出的体温才有比较性).测量口腔温度(因为口腔温度不会受外界的影响而变化的). MM再去网上下载个体温表就大公告成了....呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:41
有一个姐妹的好孕贴,大家参考一下:http://babyclub.women.sohu.com/read_elite.php?b=plan&a=1904776
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:24
多么希望,这个月能如愿好孕啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:35
现在心情超差的说,早上PL试纸和刚才10点PL试纸,都没有看到阳了,连最隐约的弱阳都不觉,而昨天下午,还有很容易看到的弱弱阳呢,这是怎么了?虽然说PL试纸不是能够准确的测出好孕与否,但是可能是盼孕心切,现在就希望看到中队长,让我好孕吧![em01]
点击查看全文