要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周了,腰疼的不得了,有没有和我一样的JMM

楼主: 葫芦紫
910226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几星期就有些腰酸,总是躺在床上起身时,疼得动不了,有时挪动一下睡姿也疼,前几天比先前疼的更厉害了,只要躺着起身时,就疼的直不起腰来,必须先站一会等好一些了,才能走路,有没有JMM有这种情况啊???????????????

这是不是前些日子每天都坐的时候久了,现在出现这种情况呢????难道是腰肌劳损????

点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:47
我在四个月时就吃安利的钙镁片了,说明上说吃三粒的,我一直都吃二粒,从今天开始多服一粒,增强一下,看看有没有效果,我总觉得 是坐的太久了,几乎每天在家都是坐着的,除去晚上睡觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:59

楼主我和你同一天预产期哦!

我不是腰酸,是右边屁股里面痛

晚上翻身痛,白天坐着酸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:07

我才16周多,就这样了,弯腰不能弯,晚上甚至翻个身也很困难,检查了尿,并不缺钙,但是我还是在补,吃的乐力,两天吃一颗,我同事和我说也可能是胎盘后壁压迫腰神经,真痛苦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:07

我有时也是这样,好像是坐的太久了。不知不觉自己就会好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:09
我和楼主是同一天预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:11

我已经17周了,一直都是这样,很痛,医生说我是缺钙,晕

点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:11

我一直都有补钙的啊!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:50
腰痛如果是长时间的话就要去看看了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-11 10:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:29
楼上说的还是很有道理的,应该是这种情况吧.
点击查看全文