要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周了,腰疼的不得了,有没有和我一样的JMM

楼主: 葫芦紫
911526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几星期就有些腰酸,总是躺在床上起身时,疼得动不了,有时挪动一下睡姿也疼,前几天比先前疼的更厉害了,只要躺着起身时,就疼的直不起腰来,必须先站一会等好一些了,才能走路,有没有JMM有这种情况啊???????????????

这是不是前些日子每天都坐的时候久了,现在出现这种情况呢????难道是腰肌劳损????

点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:00
以下是引用mawei215在2007-01-11 10:15:51的发言:

是宝宝压到你了,我到现在也有这种情况,我是下怀,到现在肚脐上面都还不是很明显。去医院医生说是宝宝压到坐骨神经了,等再长大一点。他往上走就会缓解的,不过吃点钙片到是没什么坏处,我现在只是每天喝一杯孕妇奶粉(定量应该是一天两杯的)。别的什么都没有吃

想到,刚刚腰酸那几天,就感觉有一边腿坐屁股到大腿处坐骨神经疼了两天,当时,以为坐着打麻将打了一下午的原因,后来慢慢就开始腰酸了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:31

可能是由于子宫靠后,压迫神经引起的,建议去咨询下医生(正规医院)

点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:14
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:21
我也是白天上班一直坐到下班都没什么感觉,晚上躺在床上就麻烦了,转一下身都感觉那个脊椎尾的地方疼得要命,医生说是缺钙,要多喝点骨头汤![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:37
我怀孕一个多月就时常觉得腰酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:48

我刚刚13周就疼得不得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:40

我好象从怀孕十几周就开始腰痛,特别是晚上。我从22周开始吃的钙片。

我要是少弯腰或坐姿正确点的话,晚上也不会那么疼。楼主是不是我这种原因呢?

我一直不知道原因,书上说有些孕妇腰痛是很正常的,我的也属于不定时的疼,因此也没在意。

点击查看全文