要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28号YJ的JMM进来聊聊吧

楼主: fangyuan
25217169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该排卵日快到了吧,大家怎样把握机会的?

希望本月可以好孕啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

祈祷!!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是12月28号的YJ,前一个月是11月18号来的,可能是吃了黑豆和豆浆或者是工作压力大的缘故使得上个月的YJ推迟到周期40天,我以前的周期都是30-35天的。昨天和今天都测了PL试纸,昨晚测是弱弱阳,今天中午测比昨天颜色深了一些,但检测线还是比对照线浅且细些。希望今晚或者明天能看到阳或强阳。可遗憾的是LG现在出差在外地赶不回来了。看来我的HY计划又要延期到下个月了。哎......真是漫长的等待啊!
点击查看全文
五级宝宝 |

yvonne25:我也觉得你功课的时间好好呀.我27号YJ,一直YJ不准,想来这次不会那么早PL的,结果10号上午做BC,竟然排掉了,我8号晚上有功课,9号LS,但没安排(LG的不是太好,想让他休息一天),后来想想,应该是9号排的.但这个月从7号到11号都是弱阳.我想自己真应该在9号晚上安排AA的. 不过这个月不成功的话,以最好的状态迎接下一个月,等待YJ快点到来.

各位JM,一起努力了哦.刘茗妈妈,好象在很多帖子都能看到你哦

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用ydlin1001在2007-01-13 16:04:33的发言:

yvonne25:我也觉得你功课的时间好好呀.我27号YJ,一直YJ不准,想来这次不会那么早PL的,结果10号上午做BC,竟然排掉了,我8号晚上有功课,9号LS,但没安排(LG的不是太好,想让他休息一天),后来想想,应该是9号排的.但这个月从7号到11号都是弱阳.我想自己真应该在9号晚上安排AA的. 不过这个月不成功的话,以最好的状态迎接下一个月,等待YJ快点到来.

各位JM,一起努力了哦.刘茗妈妈,好象在很多帖子都能看到你哦

你的功课也不错啊.呵呵

我现在是无业游民,看到姐妹有困难,知道的就回复一下哦,不知道的也没有办法啊.

总之,希望大家都好孕.呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

我是12.27的YJ 今天第一次买了PL试纸 明天想试一下下

虽然以前怀过两次 因为当时还不想要BB 人流掉了 怕有什么后遗症

女人真的好奇怪 年龄大了不自觉地就想要孩子了 以前还不信呢

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |
[em03]错了 应该是12.28 [em03]
点击查看全文
五级宝宝 |
可能心情比较紧张吧,我到现在还没有见排卵哦,好烦哦。我是29号来的YJ,周期大概是31天这样子。[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用我是璐璐在2007-01-14 00:04:32的发言:
可能心情比较紧张吧,我到现在还没有见排卵哦,好烦哦。我是29号来的YJ,周期大概是31天这样子。[em05]
哎,PL纸,我都没有测到阳哦,现在都第19天了.郁闷.难道是无PL?
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用我是璐璐在2007-01-14 00:04:32的发言:
可能心情比较紧张吧,我到现在还没有见排卵哦,好烦哦。我是29号来的YJ,周期大概是31天这样子。
哎,PL纸,我都没有测到阳哦,现在都第19天了.郁闷.难道是无PL?
我也用PL试纸了,不过没有测到阳,无语中啊[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-01-14 12:09:02的发言:

刘茗妈妈,你别担心,不会无排卵的。。。我现在也是第18天了,还没有排卵,根据上次查的卵泡看,我应该还有两三天的样子排的。
点击查看全文