要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28号YJ的JMM进来聊聊吧

楼主: fangyuan
25223169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该排卵日快到了吧,大家怎样把握机会的?

希望本月可以好孕啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-01-13 15:40:48的发言:

以下是引用yvonne25在2007-01-13 15:17:34的发言:

我也是28号的,在10号中午出现弱阳,晚上8点多出现强阳,第二天早上淡了些,下午就变弱阳,第三天就弱弱阳了。10半夜A了,11 号在群JMS的指导下,中午又补了一次,期待中…………

你的功课做的好好哦.呵呵

汗,也是蛮用试纸测下,没想到看到从没见过的强阳,开心死了,希望能中,已经七个月未准了,再不中,通水的心都有了。

点击查看全文
三级宝宝 |
我是12月31号的,周期30天,到现在还只有一条线测不到[em03]
点击查看全文
十级宝宝 |
我是一月一日的YJ,周期30-35天,我还没开始测PL,我明天早晨测。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用zjl0515在2007-01-14 12:51:24的发言:

以下是引用刘茗妈妈在2007-01-14 12:09:02的发言:

以下是引用我是璐璐在2007-01-14 00:04:32的发言:
可能心情比较紧张吧,我到现在还没有见排卵哦,好烦哦。我是29号来的YJ,周期大概是31天这样子。[em05]
哎,PL纸,我都没有测到阳哦,现在都第19天了.郁闷.难道是无PL?
刘茗妈妈,你别担心,不会无排卵的。。。我现在也是第18天了,还没有排卵,根据上次查的卵泡看,我应该还有两三天的样子排的。

谢谢你。zjl0515。

因为我的周期是30-35天,所以到现在还没有PL是不正常的。

不过,我还是会等的哦。呵呵

祝福大家都好孕哦。

点击查看全文
十四级宝宝 |

sunnymolihua ,我是27日的YJ,你现在关注PL试纸哦。我现在还没有测到阳呢。但是我还是会关注下去哦。呵呵

蓝天秋水 ,我觉得是可以开始测了哦。呵呵

祝福姐妹都好孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 |

大家好!我终于在13号晚上测到阳了,老公说我怎么一天测好几次,太紧张了.不过因为13号玩到很迟才回定没有AA,14号早上测得好像弱了一点点,补了功课,不知道来不来得及.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

我也是12月28号来的YJ,可是我月经周期乱,有时候是20天左右或28天左右,在6号的时候体温低到36度,其余为36.6与36.2之间走动,今天测是36.8度,不过在前天晚上到昨天,小腹一直有轻微的痛与坠胀感,而且有少量的粉红色血样的东西,不知是什么原因,这几天用PL试纸测总是弱弱阳那种,我从来没有测到过强阳!但我测试都不是天天,有兴趣就测!有谁明白我这是怎么了???是着床了还是炎症???急啊

点击查看全文
三级宝宝 |

我是29号来的,应该也是这几天昨天用pl试纸测还没有排,偏巧这两天lg不在,着急呀,我从来没有测出过两道杠!

点击查看全文
六级宝宝 |
刘茗妈妈,我今天测到排卵试纸强阳了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用zjl0515在2007-01-15 13:04:47的发言:
刘茗妈妈,我今天测到排卵试纸强阳了。。。

那真是太好了,你要好好做功课哦.呵呵

我还在等呢.还是弱弱阳呢.郁闷.

点击查看全文