要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

建卡,很是繁杂的手续

楼主: sunblue
1034635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月16日在YJ推迟了五天之后来了,我按这个周期算的是1月5日PL,所以注意力放在元旦至5日期间,但是从30号左右,有种感觉不停地提示我,有反应.

不想测试得太早,一直到了周日也就是7号早上,用ZZY试了一下,下面出现了一条浅浅的红线,8号就清楚多了,今天就又淡了下去.不知道是不是因为我有感冒发烧症状多喝水所引起的.

单位当中有个同事,很讨厌的.感冒了,我叫他离远点,他还以为我开玩笑,.不停地跟着我,叫他感染了,感冒,咽喉痛.今天早上到医院,医生只敢开板蓝根.

不知道这次能不能躲过去.

佛主保佑!谢谢

点击查看全文
sunblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:09
谢谢各位,祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:47
以下是引用jjwwxx在2007-02-18 14:45:01的发言:

祝愿lz顺利!

祝愿我们的宝宝健康!

JJWWXX, 我是刚一发现怀孕就开始住院保胎,先是黄体酮+HCG,60天BC后发现胎心胎芽后黄体酮就停了,接着打HCG+达芙通(口服),一直到3个月。现在都17周了,还是感觉小腹下坠胀疼,没有血。你现在有小腹下坠胀疼吗?

各位JM,有没有相同的感受来说说。

祝我们的宝宝健康!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 18:09
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 19:02
真不容易啊[em01]
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 19:38

要打那么多针啊,真是晕~

我三十七天的时候也见褐色分泌物了,去医院查是孕酮低,比一周前还低,后来打了14针,现在一直挺好的。.医生说只要出血止住三天后就可以不打啦。不过可能情况因人而异吧~

祝楼主和宝宝平安度过这段最难敖的时期

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-22 21:34
[em01]
点击查看全文
sunblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:15

还有最后的两针了,时间也过得快,虽然每天都是躺着,感觉很慢,回头来看时,时间还是匆匆.

去做了B超,一切正常,恶心和呕吐一直有感觉但不强烈,头却开始有些痛了.体温降了,变化之 中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:22

以下是引用sunblue在2007-03-07 10:15:52的发言:

还有最后的两针了,时间也过得快,虽然每天都是躺着,感觉很慢,回头来看时,时间还是匆匆.

去做了B超,一切正常,恶心和呕吐一直有感觉但不强烈,头却开始有些痛了.体温降了,变化之 中.

MM你的黄体酮是打到几天啊?我的体温也下降了0.2,我现在孕70天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:23

祝福[em03]
点击查看全文