要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

建卡,很是繁杂的手续

楼主: sunblue
1036035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月16日在YJ推迟了五天之后来了,我按这个周期算的是1月5日PL,所以注意力放在元旦至5日期间,但是从30号左右,有种感觉不停地提示我,有反应.

不想测试得太早,一直到了周日也就是7号早上,用ZZY试了一下,下面出现了一条浅浅的红线,8号就清楚多了,今天就又淡了下去.不知道是不是因为我有感冒发烧症状多喝水所引起的.

单位当中有个同事,很讨厌的.感冒了,我叫他离远点,他还以为我开玩笑,.不停地跟着我,叫他感染了,感冒,咽喉痛.今天早上到医院,医生只敢开板蓝根.

不知道这次能不能躲过去.

佛主保佑!谢谢

点击查看全文
sunblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 22:26

我的针是打到82天,医生在我做完B超后说可以将针停了,但是我多打两周.

基础体温在下降,但是最近的气温也在下降,不知道和这有没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:34

以下是引用sunblue在2007-03-07 22:26:18的发言:

我的针是打到82天,医生在我做完B超后说可以将针停了,但是我多打两周.

基础体温在下降,但是最近的气温也在下降,不知道和这有没有关系

我看到其他人也说到10周后体温会下降一点,我这两天都是37.05,以前都在37.2跟37.25之间波动,不过我的反应好像越来越明显了,干呕的次数增加了,昨天还吐了一次。我想慢慢停针了,打得实在有点怕了,下周停针前先去验一次孕酮再决定好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:29

将近两个月的时间,全部的针都打完了,但是不知道结果如何,依然在不安中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:01

楼主你可以建卡了啊,为何还不知道结果?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:52

90针?怎么打得阿?屁屁的面积好像一共才只有那么大吧。。。。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:16

建卡不能说明什么的,只是多了一本记录册而已.

详细的结果要下周才出,这个详细只是抽血的结果,不安大概要扛到孩子出生吧.呵呵,熬啊.

这一次没有B超,医生只听了胎心,148次,还说不错,我也很高兴.

看看下面的时间条,还有178天,努力吧

点击查看全文