要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

建卡,很是繁杂的手续

楼主: sunblue
1027235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月16日在YJ推迟了五天之后来了,我按这个周期算的是1月5日PL,所以注意力放在元旦至5日期间,但是从30号左右,有种感觉不停地提示我,有反应.

不想测试得太早,一直到了周日也就是7号早上,用ZZY试了一下,下面出现了一条浅浅的红线,8号就清楚多了,今天就又淡了下去.不知道是不是因为我有感冒发烧症状多喝水所引起的.

单位当中有个同事,很讨厌的.感冒了,我叫他离远点,他还以为我开玩笑,.不停地跟着我,叫他感染了,感冒,咽喉痛.今天早上到医院,医生只敢开板蓝根.

不知道这次能不能躲过去.

佛主保佑!谢谢

点击查看全文
sunblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:12
谢谢jjwwxx,你已经顺利地到孕中期了,也祝你和宝宝健康!
昨夜起来,发现尿很少,忽然想起打了针,是要经过肝肾代谢的,而尿这么少的话,对内脏是个损伤,于是决定逐渐将打针的时间由晚上改为早上,打完针后大量地喝水,来保护内脏的活力,那么这几天晚上就要麻烦些了,不过,应该一个星期就能顺过去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:25
以下是引用jjwwxx在2007-02-05 18:01:09的发言:

hcg打到60天时可以停了。黄体酮得继续,我一共打了70针,一直打到91天。

祝你顺利!宝宝健康!

请问是否黄体酮打开了要一直打,打到孕三个月为止,中途不能停下来吗?我也正在打黄体酮,但没想过要打三个月之久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:42

如月妹妹:这个要视情况而定。

我40多天时先兆流产和孕酮低,所以一直打hcg和黄体酮。

到60天时本来不针了,但是因为我上一次怀孕70多天时胎停,医生就又给我开了30针黄体酮一直到满三个月。

我个人觉得上一次胎停就是因为孕酮不足以维持妊娠而导致胎停的,因为47天时bc就有了胎心胎芽,这说明受精卵的质量还是很好的。

所以这次就一直补充黄体,平安度过危险期了;)

祝你们都能顺利度过头三月!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:43
我一天40ML黄体酮已经打了15天了,之前一天20ML打了5天,从9号起改为一天20ML打三天,然后一天10ML打三天,打完后医生再确定方案。我的验血结果在签名档[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:20
我在45天时的B超结果是33*30*30了,医生说超过孕周,我个人也感觉有些大,别人好像都是20多,胎心也听到了,但是医生说是用多普乐的模拟声音,B超结果单上没有写胎芽大小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:44

原本是很长的头发,为洗头很麻烦,于是上午把头发剪短短的.当时理发师还说是不是要生小孩了,我很奇怪,他说不然不会舍得把头发剪那么短的,而且他还说看过很多人,所以可以猜出来.呵呵,还蛮有趣的.

今天没有什么其他的安排,打针的时间继续往后延2个小时,那就是半夜12点了,麻烦也辛苦,不过,一切还值得.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:56

天气很是炎热了,好在并不干燥,这个春节或是个好气象.

今夜要在三点钟打针了,很近在楼下附近,但是在三更半夜还是有些担心.

经过今天,明天,还有后天,这样我就可以在上午9点半钟打针了,能够调整内脏的功能,很好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 08:04

大年初一,天气不错,温度也适应,是个新年好气象.

保胎还是得进行的,已经60多天了,这些天因为家人来过年,不方便上网,好在每天的情形都差不多,维持30P的剂量,湿润的天气也给我的皮肤带来一点好处.

这个年就这样过去了,没有什么起伏,日子总还是平淡地过好些.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:45

祝愿lz顺利!

祝愿我们的宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:02
你应该多卧床休息,如果有流血不要起来走动,尽量少坐少站少走才对
点击查看全文