要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

武汉人的经验:预测男女,据说超准(好玩)

楼主: xpduoduo
1902944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说怀孕的时候,特别喜欢吃热干面(武汉的特色早点哦,碱水面加芝麻酱)的妈妈,一定会生儿子.

这是听前辈说的,好好玩哦,而且说是要发自内心的喜欢吃。哈哈哈哈哈

有的mm喜欢吃热干面的时候加醋,也不知道会不会酸碱中和,这会生个什么咧~~~

[em02]
点击查看全文
xpduoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:34

大家都在问啥味道,怎么形容呢?碱水面从水里烫热沥干水分,然后加盐味精辣罗卜丁大蒜汁和一大勺香喷喷的芝麻酱,拌匀之后就可以吃了,面干干的,满嘴芝麻香味哦,呵呵~~

能来武汉的jm都要尝尝哦~~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:48

每次吃热干面,一定会做好下一顿减量或浪费粮食的准备。呵呵,太撑人啦。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:00

湖南也有热干面..

感觉芝麻酱还行的说..

LZ对7好有研究哇

[em10][em10][em10]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:06
哈哈,我从小就爱吃热干面啊,现在在北京吃不着,有时候就动手自制,感觉也不错啊,今天早上还吃了呢![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:08
俺喜欢吃热干面列!!但不晓得是姑娘还是儿子?[em03]
点击查看全文
xpduoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:09

看来喜欢吃热干面的妈妈好多哇.

我现在成天没事做,只好当美食家了,每天在家对爹妈的菜品头论足的,他们刚开始还不服气,不过自从吃了我做的红烧肉和番茄鸡之后,也就不再说什么了,瓦卡咔咔~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:23
几年前在武汉出差的时候吃过久闻其名的热干面。没吃之前做好了思想准备,因为很多人跟我说热干面非常难吃,有个同事在武汉上大学待了4年都没有吃惯,结果我尝了以后,发现还可以,虽然说不上特别好吃,但是好像也不难吃啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:52
[em01][em01][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:49

偶喜欢7豆皮……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:51
我是湖北的老乡来碰个场,不过现在已经是杭州人了。自从上大学以后就没怎么在家那边呆过,但每年春节回去也爱点热干面吃,挺喜欢吃的,不过现在基本上没机会吃了。怀念ING。
点击查看全文