要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

武汉人的经验:预测男女,据说超准(好玩)

楼主: xpduoduo
1903644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说怀孕的时候,特别喜欢吃热干面(武汉的特色早点哦,碱水面加芝麻酱)的妈妈,一定会生儿子.

这是听前辈说的,好好玩哦,而且说是要发自内心的喜欢吃。哈哈哈哈哈

有的mm喜欢吃热干面的时候加醋,也不知道会不会酸碱中和,这会生个什么咧~~~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:56
我们这边早点喜欢吃小面和热干面,天天都是那些吃的好烦的!![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:05
我们厦门没有热干面,是不是跟我们这伴面差不多啊,伴面就是用花生酱伴着去水的面吃的,也是干干的,香香的,我现在也只爱吃这种干伴面,像拉面中也有干拌面的,就爱吃这口,汤面我都不喜欢吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:13

每天过早都吃热干面,闻着芝麻酱的味道就流口水

没办法,天天吃也吃不腻

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 15:19
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:22
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:31
想想流口水了,有一年没回湖北了。。。。[em03][em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:28
在武汉的时候不怎么喜欢吃,前段时间特别想吃,我妈说给我寄过来,寒!!!寄过来大概成面饼了吧![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:45

武汉人好像都是发自心底的喜欢吃热干面吧!

我是在武汉的外地人,刚来武汉吃第一次的时候觉得难以下咽,第二次感觉还行。吃多了还是觉得不怎么样,可能还是不习惯吧!LG倒是还比较喜欢吃的感觉。呵呵~~

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-10 16:19
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:33

我以前也听说过,不过我怀孕之后就不喜欢吃热干面了

[em03]

点击查看全文