要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

1月12号YJ的JMM集合啦!!放松心情!!成功与否不要紧!孕气満满啊!!互相交流好孕经验,希望每个JM都能当上金猪妈妈!

642632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12号YJ的JMM集合啦!!这次一定能成功!孕气満满啊!!互相交流好孕经验,希望每个JM都能当上金猪妈妈!

[em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:35
顶啊!这两天都没敢测ZZY。只坚持测了体温,排卵后一直是36.7,但昨天和今天都是36.6,不知为啥。老天保佑,后天就是开奖日!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:06
我也是PL的第12天了,忍不住用ZZY测了一下,白板,失望,看来这个月没戏了,下个月在好好努力[em05][em04][em04]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:22

偌偌妈,别泄气啊!第十二天测还是早点儿了吧?不代表没希望啊!只要月经没来就有希望!一起期待吧!

点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:34
顶啊!![em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:46

碧碧也是差不多27或28排卵。

这个月8号测出早早孕中队长了。

现在就是一阵一阵地右下腹牵扯疼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:41

我上月13号YJ,差不多27或28PL

6号开始用PL试纸,由弱弱弱弱阳逐渐加深,今天已经接近阳了

不知道还有没有希望,ZZY没有勇气用哦!

[em01]

[em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:24

恭喜碧碧BB!接好孕棒了!我下午又测了,还是白板,已经准备迎接下一场战斗了!WEINI_妈妈,到时候可以测一下ZZY了,看你的情况应该是好孕了!要相信自己!明天早上就可以测一下了,别浪费PL纸了。祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 22:13
28与排卵,昨天下午用PL试纸测,竟是大白板,ZZY不敢测,看来也没有什么希望了.
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:10

没关系!大不了重新再来!九月份的孩子并不太好!十月十一月出生的才好呢!大家开心点迎接我们宝宝的到来!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:31
我也是28号排卵,前两天就已经测出PL强阳了,ZZY弱阳,已经四天了,好像也没有加深,前天查血HCG是79.08,也不知道怎么样,打算这两天再去查查血
点击查看全文