要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

1月12号YJ的JMM集合啦!!放松心情!!成功与否不要紧!孕气満满啊!!互相交流好孕经验,希望每个JM都能当上金猪妈妈!

643432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12号YJ的JMM集合啦!!这次一定能成功!孕气満满啊!!互相交流好孕经验,希望每个JM都能当上金猪妈妈!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:45
我是12月19日的月经,1号AA了,从1号开始到11日一直基础体温在36.8以上,7号开始腰酸,肚子涨,还有时会有点痛,象痛经一样,你们说我怀孕的可能性大不?高温持续11天了![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:46
现在就是一阵一阵地右下腹牵扯疼.好象和我一样啊!
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:50
我前几天也一直腰酸,但今天体温降了,降了0.4度。紫叶,别急,也别乱想,放轻松,该来的总会来的![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:58
呵呵,不急的.就是怕如果有了,这样痛是不是不好的呢?[em04]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:12
[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:55
今天月经来了。反而前几天的糟糕心情没有了,正视现实,宝宝会选在适合的时机来的!迎接又一次的挑战![em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:00
[em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:11
[em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:47

今天是YJ第三天,昨天考完了试,可以好好上网了。昨天是这段时间最轻松最开心的一天,前两天和两位决定丁克的朋友聊了天,想通了,我们给自己这么大的心理压力,不就是整天看着人家有小孩儿后是多么幸福,整天看JMM为了要小孩多么辛苦吗?其实正因为我们怀孕难,才把这太难得到的孩子想得太可爱了,我们没去想想有孩子的坏处。我想,能有就有吧,要孩子也是缘份,没有,我也不再强求了。有什么呢,就对所有人说,我不能生了,不要了。没什么大不了!!!

[em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:09
[em01]
点击查看全文