要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号YJ,昨天排卵试纸弱阳了,不敢高兴.ZZY有疑似水印了.八位姐妹好孕了.

楼主: 一蓑烟雨
35196159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好希望这个月可以好孕!希望播种网给我好孕气!希望这里的姐妹都好孕!

点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用fish在2007-01-10 18:38:01的发言:

以下是引用一蓑烟雨在2007-01-10 18:30:19的发言:
几号做的?
28号
应该不会是药物了![em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用一蓑烟雨在2007-01-10 18:41:40的发言:

以下是引用fish在2007-01-10 18:38:01的发言:

以下是引用一蓑烟雨在2007-01-10 18:30:19的发言:
几号做的?
28号
应该不会是药物了![em01]
希望明天能加深,明天是13天了~
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |

刚才测了PLSZ没有看出明显加深,还是弱阳,心就灰了!不抱希望了!

也没什么感觉了,都习惯了!

姐妹们你们加油!

[em01]
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |
姐妹们,今天有开奖的没?祝福![em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
[em05][em05]我今天降温了,看来今天就会来YJ,前两天的ZZY试纸把我戏弄了一回![em12][em12][em16][em16][em26][em26][em29][em29]
点击查看全文
十二级宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |

今天心情好好啊,尤其看风宝贝的回帖特幽默!

降温就失望了?没出息!就算失败了再战下周期啊!

小宝贝都是挑日子的!得理解小东西!高兴起来!

[em04][em04][em01]
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |

也说不定,明天又回升了![em04]

一切皆有可能!

点击查看全文
一级宝宝 |
我感冒了。大家要小心注意身体啊
点击查看全文
一级宝宝 |

我前几天也是,左边右边小肚子一阵一阵抽痛,那天还像要来例假一样,小肚子一圈都酸痛,乳头触痛乳房压疼

点击查看全文