要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号YJ,昨天排卵试纸弱阳了,不敢高兴.ZZY有疑似水印了.八位姐妹好孕了.

楼主: 一蓑烟雨
35200159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好希望这个月可以好孕!希望播种网给我好孕气!希望这里的姐妹都好孕!

点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用小妖精珂儿在2007-01-11 09:32:33的发言:

我前几天也是,左边右边小肚子一阵一阵抽痛,那天还像要来例假一样,小肚子一圈都酸痛,乳头触痛乳房压疼

我看好你!很有戏!PL十二天后测测看![em01]
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用宾琳琅在2007-01-11 09:31:38的发言:
我感冒了。大家要小心注意身体啊
你不会是怀孕了吧?我现在可盼着感冒了,那也是症状!没来YJ的话不要吃药![em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

我现在只要身体有一点儿这样那样的感觉我都仔细注意着…………

快成神经质了。

点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用一蓑烟雨在2007-01-11 09:39:59的发言:

以下是引用宾琳琅在2007-01-11 09:31:38的发言:
我感冒了。大家要小心注意身体啊
你不会是怀孕了吧?我现在可盼着感冒了,那也是症状!没来YJ的话不要吃药![em01]

呵呵,这个也是症状啊。现在感冒的人太多了,我都分不清是真感冒还是假感冒了。鼻子觉得不舒服,整个人觉得是快要或者已经感冒了,不好辨别呢。不过我没有咳嗽。

不吃药了,大量喝水

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
[em03]这个周期失望,可是下个周期要再战沙场![em04][em04][em10][em10][em17][em17][em32][em32][em37][em37]
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |
柳暗花明又一村![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
我angv wen xi
点击查看全文
一蓑烟雨 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用bluenuo在2007-01-11 10:05:18的发言:
我angv wen xi
宝贝,啥意思?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 |
我用PL纸测出3天强阳了,也不知道是不是好孕的兆头。我是15号来月经[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
我昨天测了2次ZZY,都是在干了以后看见弱阳,今天测了也是这样,没有比昨天加深.不知道怎么回事.如果去验血的话现在可以查出来么
点击查看全文