要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

猪爸爸妈妈都想提前知道宝宝的性别吗?

楼主: xpduoduo
935956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的猪爸爸一直想要个男宝,直接认定我肚子里的就是他的好儿子.

刚才问他要不要做个bc提前知道宝宝的性别,他却坚决不答应,而且警告我说要是我知道了也不要告诉他.

呵呵,这个猪爸爸是什么心理啊?他是不是特害怕啊,哈哈哈

不过我知道,不管是男宝女宝,他都会疼爱的,所以这一点上,我也跟他一样,期望中,也是想要个男宝的~~

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:39
我想早点知道好给宝宝准备房间,衣服之类的。但是没有熟人!唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:46

我们在医院有熟人, 但我们都不想打听这个事~ 因为BC也不准啊, 不是也尽是看错的嘛~

[em02]
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:49

我和10楼MM一样...

[em44]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:50
我老公也是一直喊儿子的,不过现在越来越没自信是个儿子了,所以都喊千金了。哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:50

是哒,胎教也是要分男女比较好哒。。。

BS中国的这一条米人权的规定。。。

国外都还主动打印BC照片给你,标明哪里是你的宝宝,是BOY还是GIRL。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:57
我也想知道是男宝还是女宝呢。但愿是个女宝[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:57
我们觉得都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:17

我家LG和楼主家一样啊,成天儿子儿子的叫。为了不出意外,所以我就一直说我自己要个女儿,这样总归有个人如愿啊。其实我是非常无所谓的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:49
我LG也想要男宝,成天叫着是儿子[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:50
我自己感觉是个男孩子[em04]
点击查看全文