要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

猪爸爸妈妈都想提前知道宝宝的性别吗?

楼主: xpduoduo
937356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的猪爸爸一直想要个男宝,直接认定我肚子里的就是他的好儿子.

刚才问他要不要做个bc提前知道宝宝的性别,他却坚决不答应,而且警告我说要是我知道了也不要告诉他.

呵呵,这个猪爸爸是什么心理啊?他是不是特害怕啊,哈哈哈

不过我知道,不管是男宝女宝,他都会疼爱的,所以这一点上,我也跟他一样,期望中,也是想要个男宝的~~

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:26

没结婚前,老公是偏向要儿子的,那时我就开始对他进行洗脑教育,MS成功了,现在是嚷着要女儿~~

碰上那些猜男猜女的偏方,我肯定都会试试,但真正能确定性别的,比如说BC,我就没兴趣知道~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:41

我和老公都喜欢女儿,不知道能否如愿以偿。

老公说,提前知道男女就好像看足球转播一样,没有悬念,还是把神秘保持到最后比较好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:46
我也很想知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:01
无所谓啦。。不过我们都好奇,到时间了,还是会去BC一下,提早知道,嘿嘿。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:23

怎么爸爸都想要儿子啊、我LG也想要儿子、主要是已经生了个女儿了、我觉得我肚子里是个女宝宝

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:23

我也喜欢男宝宝.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:34

老公有个哥哥生了个女孩,现在做梦说梦话都是“老婆,你一定要给我生个儿子”,我呢?打小就喜欢男孩,也就一直把肚子里的宝宝当男孩。再加上家里我们这一带几乎都是女孩,所以大家都希望我能给家里带个幸运的男宝宝,老爸时不时就问问现在照BC能不能看出男女,虽说医院里有熟人,但也从未去查过,必定都这么长时间过去了,男孩女孩不一样都是自己身上的肉吗?我相信大多数准爸爸妈妈都会珍惜自己心爱的宝贝的,这就是独生子女的好处。嘿嘿~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:38

我是提前知道的,没有耐心等到生,嘿嘿,自己心里是男宝女宝都喜欢,都是自己的心头肉,老公是喜欢男孩的,

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:50

中国不给鉴定胎儿性别,是怕重男轻女的家庭把孩子打掉

唉,其实现在生男生女还不都一样宝贝?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:12
提前知道,是想给ta准备衣服用品,免得什么都是中性的,要不是白色就是黄色
点击查看全文