要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

maomao05月1月胎停后,重新回到未准行列,用心期盼我的宝宝再次来到

楼主: maomao
54049265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,看到很多JM的未准周记,忍不住要把我的情况也写写与大家分享,希望周记一写,好孕就来。

我今年5月结婚,(可能和很多JM比我的未准时间不长)从未BY,但也一直没有任何消息。

开始从没想过会有问题,可时间一长,看到周围的朋友JH两个月就好孕了,心就越来越急。

加上我表姐结婚三年还未怀孕,给我的心理压力就更大了,我想我不会是出问题了吧。

LG是独子,GG,PP人很好怕我急从不问我,但越这样我越难受,我的YJ一直正常,我就来了这个网从JMM这学了不少知识知道不是YJ正常就没问提,我就和LG说我想去检查,LG很疼我,他不知从那听说女的检查比较麻烦而且会痛就主动说他先去查,不想让我难受.感动的我一塌糊涂.

我和老公说还是在等等,让我们在试几个月,我从非妈那买了试纸开始坚持测体温,希望我用我的真心努力迎接我的天使快快到来.

写的挺乱,文笔不好,请JMM包涵.

还有我现在马上就到PL期了,和JMM一起迎接我们的BB吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:50

maomao,你周期多长?出现低温了没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 17:15

maomao,

不要緊呀, 只有身體沒問題, 一定能成功的, 不要自已給自已壓力.

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 17:21
谢谢JMM,我的周期挺准的28天这几天应该差不多了。我也知道要放松可做不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 21:32

maomao,周期很准是易受孕的,放松哟,宝宝也许已经来了[em23][em23][upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041124212930624.jpg[/upload]
给青岛的PPMM送花,今天降温了,注意保暖呀[em24]

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 08:56

谢谢JMM,

接着写:2004年11月25日 阴

着几天,天气特别差搞的我心情也特不好,今天早上跟LG大吵一架,要是平时没5天我是不会和他和好的,可现在在这个一切为了BB的大前提下,在他的道歉加早餐的温柔公式下我迅速的原谅了他,想要BB

还要他努力配合才行。

今天体温还是36。5没丝毫的变化,真急煞我也。

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 09:07
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 09:27
以下是引用欣欣然在2004-11-24 21:32:00的发言:

maomao,周期很准是易受孕的,放松哟,宝宝也许已经来了[em23][em23][upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041124212930624.jpg[/upload]
给青岛的PPMM送花,今天降温了,注意保暖呀[em24]

JJ那也降温了吗?情况怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-25 10:09

猫猫,这两天是关键时期,加油

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112510959232.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-25 10:12
別孩子氣啦, 你都快要當別人的媽媽了, 有什麼事兩夫妻盡量遷就一下吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-25 10:14

一起努力吧!

[em07]
点击查看全文