要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

maomao05月1月胎停后,重新回到未准行列,用心期盼我的宝宝再次来到

楼主: maomao
54052265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,看到很多JM的未准周记,忍不住要把我的情况也写写与大家分享,希望周记一写,好孕就来。

我今年5月结婚,(可能和很多JM比我的未准时间不长)从未BY,但也一直没有任何消息。

开始从没想过会有问题,可时间一长,看到周围的朋友JH两个月就好孕了,心就越来越急。

加上我表姐结婚三年还未怀孕,给我的心理压力就更大了,我想我不会是出问题了吧。

LG是独子,GG,PP人很好怕我急从不问我,但越这样我越难受,我的YJ一直正常,我就来了这个网从JMM这学了不少知识知道不是YJ正常就没问提,我就和LG说我想去检查,LG很疼我,他不知从那听说女的检查比较麻烦而且会痛就主动说他先去查,不想让我难受.感动的我一塌糊涂.

我和老公说还是在等等,让我们在试几个月,我从非妈那买了试纸开始坚持测体温,希望我用我的真心努力迎接我的天使快快到来.

写的挺乱,文笔不好,请JMM包涵.

还有我现在马上就到PL期了,和JMM一起迎接我们的BB吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 10:25
以下是引用maomao在2004-11-25 8:56:00的发言:

谢谢JMM,

接着写:2004年11月25日 阴

着几天,天气特别差搞的我心情也特不好,今天早上跟LG大吵一架,要是平时没5天我是不会和他和好的,可现在在这个一切为了BB的大前提下,在他的道歉加早餐的温柔公式下我迅速的原谅了他,想要BB

还要他努力配合才行。

今天体温还是36。5没丝毫的变化,真急煞我也。

别着急,这事情急不来的,自然会来的。老公挺不错的嘛,还会道歉加早餐呢,我家那个可从来不会这样的。你要偷笑才好啊,呵呵,不过和老公吵架,没啥大事可别拖那么长时间来生气,和自己最亲的人生气干啥呢,我们都知道对同事啦对朋友啦要宽容要迁就,偏偏对自己最亲的人吧,就来得要求高,这样挺不好的。

反正我就是破罐子破摔了,生气了吧还自己长皱纹,不值得不值得。

[em02]
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 11:14
以下是引用liuliumm2004在2004-11-25 10:25:00的发言:

别着急,这事情急不来的,自然会来的。老公挺不错的嘛,还会道歉加早餐呢,我家那个可从来不会这样的。你要偷笑才好啊,呵呵,不过和老公吵架,没啥大事可别拖那么长时间来生气,和自己最亲的人生气干啥呢,我们都知道对同事啦对朋友啦要宽容要迁就,偏偏对自己最亲的人吧,就来得要求高,这样挺不好的。

反正我就是破罐子破摔了,生气了吧还自己长皱纹,不值得不值得。

[em02]

说的对,我也不是真生气了,只不过时间长点他为了和好就会同意我许多无理要求,哈哈哈

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 11:16
请JJ吃水果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 11:29
以下是引用maomao在2004-11-25 11:14:00的发言:

说的对,我也不是真生气了,只不过时间长点他为了和好就会同意我许多无理要求,哈哈哈

哇,你也太太太坏啦[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 11:47
以下是引用liuliumm2004在2004-11-25 11:29:00的发言:

哇,你也太太太坏啦[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

小女子的小花招,我这的人气不太旺我要多被点好吃的才行.

说实话自从来BZ网我的心情放松了不少,是JMM给了我快乐,真希望我们能一起好运,等10年后把现在的一切讲给我们的孩子听.让他们也成为很好的朋友.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 11:51
以下是引用maomao在2004-11-25 11:47:00的发言:

小女子的小花招,我这的人气不太旺我要多被点好吃的才行.

说实话自从来BZ网我的心情放松了不少,是JMM给了我快乐,真希望我们能一起好运,等10年后把现在的一切讲给我们的孩子听.让他们也成为很好的朋友.

我倒觉得来BZW之后知道得多了后,心情才紧张起来的,以前我什么都不知道还乐得个自在轻松。不过话说回来,认识到新朋友,还是开心的。

[em02]
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 12:00

我也是这样,吃饭了,

吃排骨,猛吃.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-25 12:07

maomao, 一定是个妹妹,看你的撒娇耍赖的小样儿.祝你成功.

[upload=bmp]UploadFile/2004-11/20041125121030479.bmp[/upload]

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 12:58
我好喜欢是蛋糕还是学糕,不管了,我狂吃.吃吃吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 22:11

maomao,要小心哦,当心宝宝还没来你已经胖出了小DD……

点击查看全文