要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

maomao05月1月胎停后,重新回到未准行列,用心期盼我的宝宝再次来到

楼主: maomao
54038265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,看到很多JM的未准周记,忍不住要把我的情况也写写与大家分享,希望周记一写,好孕就来。

我今年5月结婚,(可能和很多JM比我的未准时间不长)从未BY,但也一直没有任何消息。

开始从没想过会有问题,可时间一长,看到周围的朋友JH两个月就好孕了,心就越来越急。

加上我表姐结婚三年还未怀孕,给我的心理压力就更大了,我想我不会是出问题了吧。

LG是独子,GG,PP人很好怕我急从不问我,但越这样我越难受,我的YJ一直正常,我就来了这个网从JMM这学了不少知识知道不是YJ正常就没问提,我就和LG说我想去检查,LG很疼我,他不知从那听说女的检查比较麻烦而且会痛就主动说他先去查,不想让我难受.感动的我一塌糊涂.

我和老公说还是在等等,让我们在试几个月,我从非妈那买了试纸开始坚持测体温,希望我用我的真心努力迎接我的天使快快到来.

写的挺乱,文笔不好,请JMM包涵.

还有我现在马上就到PL期了,和JMM一起迎接我们的BB吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-24 10:00

maomao,你老公很不错哦,幸福!

关于买车的借口,我老公也用了,已经买完了,不过baby还没来呢:)这个月我们一起努力吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 10:02
以下是引用maomao在2004-11-24 9:31:00的发言:

谢谢66和吉妈

2004年11月24日阴

自从开始测体温好象形成了生物钟,每天6点(前后不差5分钟)迷迷糊糊的摸到体温计看好时间塞到嘴里,今天已经是YJ的第14天了(我的周期很准28天),体温丝毫没有变化连续36。5度已经7天了,时间到了一看又是36。5,摇醒还在狂睡的LG,说怎么体温还是没变,答曰:可能是体温表坏了。继续大睡。闷!立刻大吼怎么严肃的事,你怎么这么不重视,LG立刻惊醒。说别紧张,一定不会有事的。

我已睡意全无,拉他和我说话,我说我们都这么盼望他(她)到来,他怎么这么不体谅,LG说等你有了BB我们就买车,不让我们的BB任受挤车之苦。唉!这个LG每每都能把我的话题和他的私欲联系起来(他早想买车,我不同意他竟找出这个看似冠冕堂皇的理由)。不说了,希望今天可以侧到阳。今天LB出差回来自由结束了,早上先上BZ网报个到。写的不好JMM谅解。

我们的老公也真象啊,我老公也说,我有了就买部车送给我,切。我才不要呢。

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 10:32

哈哈男人有时也像小孩子我原以为只有我家LG是个长不大的小孩,原来JJ也是,

看来我们的相似还真不少抱抱,一个别让你LG看见。

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 10:56
我给JJ的香吻怎么看不见,这个MM真苯JJ不嫌弃吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 11:22

Maomao,你真是个可爱的MM,很喜欢你的性格。

要PL了,别着急。并不是每个人PL都会降温的。你是第一个月测体温吧,紧张是正常的,连续测几个月就好了。(不过最好不要,希望MM只测一个月就准了……)

另外,你有用PL试纸吗?也可能通过观察分泌物(就是拉丝大法)来判断,是不是PL了。如果你周期很准的话HY应该不难的,关键要放松心情……

[upload=gif]UploadFile/2004-11/20041124111841674.gif[/upload]

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 11:34

姐姐不了解我的情况,我已经7个月未准了,偏偏这个时候我LG的叔叔又有了个儿子(他叔叔快50岁了)我GG、PP好是眼红,我的工作有经常要出差,现在只要我出差他们都挺不高兴的,真愁死了。

在加上我结婚时就说过马上要小孩,很多人现在只要看见我就问,我都不知道怎么回答好。

如果在不HY我就要去医院把所有能做的检查全做一遍。

谢谢JJ,你这么好一定很快就来好孕了,我说话很灵的,只是对我自己不灵,相信我没错的。

今天还可以轻松一天,LB在到时差。

为了BB 我连出国的机会都放弃了,希望他能知道

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 13:34
JMM,都吃饭饭了我自己顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 13:47
以下是引用maomao在2004-11-24 11:34:00的发言:

姐姐不了解我的情况,我已经7个月未准了,偏偏这个时候我LG的叔叔又有了个儿子(他叔叔快50岁了)我GG、PP好是眼红,我的工作有经常要出差,现在只要我出差他们都挺不高兴的,真愁死了。

在加上我结婚时就说过马上要小孩,很多人现在只要看见我就问,我都不知道怎么回答好。

如果在不HY我就要去医院把所有能做的检查全做一遍。

谢谢JJ,你这么好一定很快就来好孕了,我说话很灵的,只是对我自己不灵,相信我没错的。

今天还可以轻松一天,LB在到时差。

为了BB 我连出国的机会都放弃了,希望他能知道

BB肯定会知道的,不过不能给我家BB知道,我这个未来的妈妈要不是没办法,还不想要他呢,说不定他就是生气这个,不肯早点来和爸爸妈妈见面。我想到目前为止,我为BB放弃的就是为了营养,没有再顾及自己的体重啦,一个月重了5公斤了,BB,要知道妈妈是最爱漂亮的,这也是好大的牺牲了喔。
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 14:25
以下是引用liuliumm2004在2004-11-24 13:47:00的发言:

BB肯定会知道的,不过不能给我家BB知道,我这个未来的妈妈要不是没办法,还不想要他呢,说不定他就是生气这个,不肯早点来和爸爸妈妈见面。我想到目前为止,我为BB放弃的就是为了营养,没有再顾及自己的体重啦,一个月重了5公斤了,BB,要知道妈妈是最爱漂亮的,这也是好大的牺牲了喔。

我还不是一样结婚前为了漂漂疯狂减肥现在又全补上了不过LG不嫌就算了,只是好些PP的衣服都不能穿。
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:45

JMM,我今天是YJ的第14天了,前两天测PL还可以看见淡淡的第二条线,今天下午再测只有一条,

以前总能看见拉丝这个月也到现在还没出现,体温也没变化,会不会是我太紧张了,JJM我该怎么办,

我也知道该放松,可怎么也放松不下来。急急急。

点击查看全文