要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

咨询助长卵泡的药方或汤水

楼主: 宽心小仪
3149742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22日来YJ 周期七天.第一天喝了MM说的好孕汤.以前只有四五天的YJ经期.今次是七天,第八天才完全干净.医生在我第五天时开了克米.坚持吃大豆异黄酮.VE.喝豆浆.

周期第11天(1月2日)测了卵泡左侧有三个卵泡.最大12*10MM.右侧无优势卵泡.

周期第13天(1月4日)测到卵泡最大15*13MM.

周期第15天(1月6日)测到卵泡最大17*13MM(晚上与LG MM了一次)

医生说我吃了药卵泡生长也不好.说这个卵泡生长不好.要叫我过两天再测.如果有长到19MM左右就帮我打针破卵.

昨天晚上.零晨肚子很痛.比YJ经来时还痛.痛醒了.后来去了一下厕所.白带很多.我想不知是否晚上MM时遗留下来的东西.我想看了BZW上的MM说会有排卵痛的感觉.我想我不知是否排卵了.但又记得医生说没有那么快.

今天早上,想了一下,吃了两个月的克米.今个月才有卵泡生长.虽然少.长得慢.但我不能放弃.而且医生讲的不一定是准确的.有些MM们在16MM时也都排卵了.我就早上再要求与LG MM了一次.不管是排了还是未排.不想放过机会.我想卵泡会与我一起努力.到现在已经中午了.我肚子还有阴阴的疼痛.只是没有昨天晚上那么强劲了.

LG这两天都比较辛苦.而且我都不知道现在排卵了没有.我真的有点心痛.

我想咨询下MM们.有没有一些汤水可以助展一下卵泡生长.如果怀了可以保胎.如果没怀.这两天还可以助展一下卵泡生长.感谢各位MM啦.................

[em05]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:07
哗...这么多秘方.好.我要试下.谢谢各位MM的见意和鼓励![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:28

我周期十五天监测卵泡1.1*1.0,内膜0.6CM。正常的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:40

我也很想知道啊 还有没有更多的方子啊

[em05]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:21
我现在正在吃蜂王浆.对女性雌激素等有好处.所以对卵泡不好的JM们也可以试下.[em04]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:24
以下是引用胡胡要生个金猪在2007-01-18 18:28:01的发言:

我周期十五天监测卵泡1.1*1.0,内膜0.6CM。正常的吗?

金猪M:你可以过三天再去测嘛.不用太早去测,只浪费钱.到18MM左右就可以叫医生帮你打HCG破卵针了如果不打可看是否能正常排卵.内膜0.6CM属于正常.放心.加油!
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:07
以下是引用猪baby在2007-01-15 16:01:49的发言:

你好!

请找一下我的贴子,我就是吃了汤药促排的.中医开的促排卵的汤药,效果还不错,就吃了两副.

你试一下吧. 希望能帮到你.

[em01]

感谢猪BABY!!!我到你的楼看了.为了其它JM.我把你的贴COPY到这里来.让更多的卵泡不良的JMM试试.不要说我翻版哦.嘻嘻.

以下是猪BABY的好孕药方.如果大家愿意可以试一试.我也打算新周期喝.看了以下的药方.都是一些补类药.哪怕怀不上.对身体也不会有坏处.我要向猪BABY拉拢....

下面把药方抄出来, 大家参考一下, 希望各位能如愿当上妈妈!

生芪 15g 西洋参 10g 熟地 20g 山药 20g

龟板 20g 仙茅 10g 仙灵脾 10g 何首乌 10g

紫河车 10g 寄生 15g 川断 10g 坤草 15g

知母 20g 小牛角丝 6g 川贝 10g 平盖 10g

元胡 15g 没药 12g 山慈茹 10g 瓜蒌 10g

生麦芽 15g 甘草 6g

早晚各喝一次, 一副药可吃两到三天.(如果是在同仁堂抓的话) , 一副差不多要五十多块钱.

我只抓了两副来吃, 医生当时开六付.

建议去有质量的中药房抓药, 不然药效不一样, 我曾试过拿方去别的地方抓, 煎出来的味道完全不一样.

大家还是要亲自问下医生比较慎重. 我当时去的时候没说什么, 只说月经少, 年纪太大, 想尽快怀BB . 老太太打了脉, 就开了, 说一定有. 说和月经少没关系, 只和排卵有关系, 这个药促排卵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-19 13:04

谢谢楼主把药方贴出来!我想问一下这个中药要怎么吃,什么时候开始吃,吃多久,有什么注意事项吗?请知道的姐妹解答一下。谢谢!

我还看到过一个帖子,有好多助孕汤,做饭和使用方法都比较详细,大家可以参考一下

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=96567

我们大家一起努力,好孕一定会来的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 13:18
谢谢上面的MM.我新周期今天到了.看了很多JMM的好孕报告.都是放下心来.轻松了就会有了.所以我也把心放下来.....静静等待!
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:07
新周期1月21日开始第一天.今天已经是第四天了.不过不正常.量少.YJ黑.而且脚好冷.这两天啥样都不会暖.不知是否是宫寒了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:44
小仪:我在十九天监测,卵泡还是十五天那么大,一点也没长,今天22天了,还是低温,不知道怎么办?
点击查看全文